Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Огоооо..... тема двух летней давности))) Я уж и забыл про неё))))
Боковины закрывающие арки?? Я их делал на месте, из картона вырезал шаблон, примерил, подогнал... Вырезал из дсп форму, и с обратной стороны по верху и торца прикрутил полоски дсп ширниной около 5 см.. Причем боковины хорошо зажаты держателем полки и спинкой сиденья...
anre350, Судя по отзыву на сайте, супер. Если у вас система, о 4 пищалках и двух пионерах в задней полке, то бери. Если планируешь расти в звуке, то лучше начать с нормального фронта. Имхо выкинутые деньги, хотя ....
Леха ART, в каком плане?
Я не слушаю на запредельной громкости, хочется чтобы бас был чистенький а не хрип динамиков, ну и не так чтобы все дребезжало вокруге
Воевода, а что значит начать с фронта? мне не хватает низких частот.
А те кто берет сабы из принципа "лишь бы мозги отшибал", я таких не понимаю.
Вот этот самый Мистери вряд ли все это даст. Послушайте его для начала.
На максимум не буду все равно слушать.... так чтобы урчал малясь... я думаю оценить звучание саба в магазине не реально - объем не тот помещения. Сейчас мне нравится моя акустика, но не хватает баса, делаешь басы на всю они орут и захлебываются.