samouchka, Да не должен он глючить через месяц. У меня машина с апреля 2007 и все ок, плюс сами поставили доп сигналку и подключиле через АПС6. Так что тепеь работает 2 сигнализации, правда не одновременно. Но это пустяки. Пару раз садилась батарейка в допсигналке так вот щтатная при этом открыавет замки без проблем
Говорят иммобилизатор глючит по страшному через , примерно , месяц после активации .
Тебя обманули. Гличит через 2 месяца, 3 дня, 8 часов, 42 минуты и 7 секунд после активации. Только надо вовремя поймать момент, а то пропустиш и будеш жалеть об этом всю жизнь, потому что так и не узнаеш об этом.
Да разводят в салонах на деньги, чтоб воткнуть еще одну сигналку. Правда есть и исключения, там где я брал машинку доп. сигналку устанавливать категорически отказались., мотивируя тем, что сигнализация установлена штатно.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
samouchka, Да не должен он глючить через месяц. У меня машина с апреля 2007 и все ок, плюс сами поставили доп сигналку и подключиле через АПС6. Так что тепеь работает 2 сигнализации, правда не одновременно. Но это пустяки. Пару раз садилась батарейка в допсигналке так вот щтатная при этом открыавет замки без проблем
Мне многие говорили уже , что месяц ездят а потом просто мотор ни в какую не заводиться и всё тут . Как же мне быть то , машине 2 недели , с баблом проблема чтоб покупать новый имобилизатор . Встану где-нибудь на перекрёстке и хана - создам пробку . Люди у когото были такиеже случаи ??? Как быть то ? Забить ... чтоли ?
Мне многие говорили уже , что месяц ездят а потом просто мотор ни в какую не заводиться и всё тут . Как же мне быть то , машине 2 недели , с баблом проблема чтоб покупать новый имобилизатор . Встану где-нибудь на перекрёстке и хана - создам пробку . Люди у когото были такиеже случаи ??? Как быть то ? Забить ... чтоли ?
Псмотри на мою линейку.
Иммо работает как часы. Доп сигналку я не ставил.
Но даже если и случиться,то почему ты должен покупать новый сам.
У тебя машина на гарантии.
Псмотри на мою линейку.
Иммо работает как часы. Доп сигналку я не ставил.
Но даже если и случиться,то почему ты должен покупать новый сам.
У тебя машина на гарантии.
Мне в салоне активировали штатную сигналку , а люди говорят : "Поездиш примерно месяц , а потом гдето встанеш и мотор не завести".
А в салоне и в сервисе где я буду проходить ТО , - сказали : "Давай семёрку денег и поменяем тебе иммо" . А бесплатно ничего не делают - тоже человек пять сказали , даже поднять на подёмнике 140 р. требуют . Как быть ?????????????????????????????????
Может в суд подать ??? Люди подскажите , а то совсем не справедливо получается .
Ничего не понял.
Из какого ты города? Напиши пожалуйста.
У тебя иммо неисправен?
Или ты боишься,что это может произойти?
С иммо пока всё в порядке , но я боюсь ...
Я из Кудымкара , это 200 км от Перми . Т.е. я могу проходить ТО и там и там (в Перми или в Кудымкаре) . И везде просят бабло , не хотят бесплатно делать . Как быть ? В суд штоли ити ?