Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 08:07   #141
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
samouchka, Да не должен он глючить через месяц. У меня машина с апреля 2007 и все ок, плюс сами поставили доп сигналку и подключиле через АПС6. Так что тепеь работает 2 сигнализации, правда не одновременно. Но это пустяки. Пару раз садилась батарейка в допсигналке так вот щтатная при этом открыавет замки без проблем
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 08:39   #142
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
Цитата:
Говорят иммобилизатор глючит по страшному через , примерно , месяц после активации .
Кто это тебе такую глупость ляпнул?
У меня активирован. Штатную сигналку малость дополнил. Теперь ежжу и ташшуся
Старый 21.12.2007, 10:42   #143
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Говорят иммобилизатор глючит по страшному через , примерно , месяц после активации .
Тебя обманули. Гличит через 2 месяца, 3 дня, 8 часов, 42 минуты и 7 секунд после активации. Только надо вовремя поймать момент, а то пропустиш и будеш жалеть об этом всю жизнь, потому что так и не узнаеш об этом.
Старый 21.12.2007, 12:52   #144
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да разводят в салонах на деньги, чтоб воткнуть еще одну сигналку. Правда есть и исключения, там где я брал машинку доп. сигналку устанавливать категорически отказались., мотивируя тем, что сигнализация установлена штатно.
Старый 21.12.2007, 18:20   #145
Новичок

Вес репутации: 0 samouchka не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Zver
samouchka, Да не должен он глючить через месяц. У меня машина с апреля 2007 и все ок, плюс сами поставили доп сигналку и подключиле через АПС6. Так что тепеь работает 2 сигнализации, правда не одновременно. Но это пустяки. Пару раз садилась батарейка в допсигналке так вот щтатная при этом открыавет замки без проблем
Мне многие говорили уже , что месяц ездят а потом просто мотор ни в какую не заводиться и всё тут . Как же мне быть то , машине 2 недели , с баблом проблема чтоб покупать новый имобилизатор . Встану где-нибудь на перекрёстке и хана - создам пробку . Люди у когото были такиеже случаи ??? Как быть то ? Забить ... чтоли ?
samouchka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 18:31   #146
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
samouchka, А что у Вас с иммо ,честно говоря не понятно в чём проблема?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 18:58   #147
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от samouchka
Цитата:
Сообщение от Zver
Мне многие говорили уже , что месяц ездят а потом просто мотор ни в какую не заводиться и всё тут . Как же мне быть то , машине 2 недели , с баблом проблема чтоб покупать новый имобилизатор . Встану где-нибудь на перекрёстке и хана - создам пробку . Люди у когото были такиеже случаи ??? Как быть то ? Забить ... чтоли ?
Псмотри на мою линейку.
Иммо работает как часы. Доп сигналку я не ставил.
Но даже если и случиться,то почему ты должен покупать новый сам.
У тебя машина на гарантии.
Старый 21.12.2007, 19:15   #148
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ace61
Псмотри на мою линейку.
Иммо работает как часы. Доп сигналку я не ставил.
Но даже если и случиться,то почему ты должен покупать новый сам.
У тебя машина на гарантии.
Мне в салоне активировали штатную сигналку , а люди говорят : "Поездиш примерно месяц , а потом гдето встанеш и мотор не завести".
А в салоне и в сервисе где я буду проходить ТО , - сказали : "Давай семёрку денег и поменяем тебе иммо" . А бесплатно ничего не делают - тоже человек пять сказали , даже поднять на подёмнике 140 р. требуют . Как быть ?????????????????????????????????
Может в суд подать ??? Люди подскажите , а то совсем не справедливо получается .
samouchka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 19:26   #149
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
Ничего не понял.
Из какого ты города? Напиши пожалуйста.
У тебя иммо неисправен?
Или ты боишься,что это может произойти?
Старый 21.12.2007, 19:36   #150
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ace61
Ничего не понял.
Из какого ты города? Напиши пожалуйста.
У тебя иммо неисправен?
Или ты боишься,что это может произойти?
С иммо пока всё в порядке , но я боюсь ...
Я из Кудымкара , это 200 км от Перми . Т.е. я могу проходить ТО и там и там (в Перми или в Кудымкаре) . И везде просят бабло , не хотят бесплатно делать . Как быть ? В суд штоли ити ?

Опции темы
Опции просмотра