у школоты прав нет...это уже ИМХО говорит о том что он и виноват...сел за руль транспортного средства на управление которым у него нет права...мотоцикл на штрафстоянку + штраф за езду без документов....)
По поводу виновности в ДТП(я не про этот случай) ты не прав. Он ответит за все остальное(что ты написал), а ДТП это отдельно будут разбираться.
По поводу виновности в ДТП(я не про этот случай) ты не прав. Он ответит за все остальное(что ты написал), а ДТП это отдельно будут разбираться.
ну так то да...) может как то еще можно было попробовать без гаи договориться...на кой ему проблемы со штрафстоянокой (полюбак и документов на мотоцикл нет)
ну так то да...) может как то еще можно было попробовать без гаи договориться...на кой ему проблемы со штрафстоянокой (полюбак и документов на мотоцикл нет)
Так договориться было невозможно, там приехала на 10-ке "перегидридная блондинка", мамашка мальчика который управлял мотоциклом, она - полный неодекват. Я имела неосторожность спросить у неё телефон, в итоге была послана во все дыхательные-пихательные.... потом она через 4 часа одумалась, сама пришла телефон просить. Сегодня я с ней созванивалась, в очередной раз убедилась в её неодекватности и не я одна))) Мотоцикл на штраф стоянку забрали, приехал хозяин мотоцикла, птс есть, но мотик только за день до аварии привезли из Москвы, на учёт его ещё не поставили, есть только доверенность (которую ни кто не видел).
Так договориться было невозможно, там приехала на 10-ке "перегидридная блондинка", мамашка мальчика который управлял мотоциклом, она - полный неодекват. Я имела неосторожность спросить у неё телефон, в итоге была послана во все дыхательные-пихательные.... потом она через 4 часа одумалась, сама пришла телефон просить. Сегодня я с ней созванивалась, в очередной раз убедилась в её неодекватности и не я одна))) Мотоцикл на штраф стоянку забрали, приехал хозяин мотоцикла, птс есть, но мотик только за день до аварии привезли из Москвы, на учёт его ещё не поставили, есть только доверенность (которую ни кто не видел).
Делай как я выше писал. Будут проблемы с направлением на экспертизу-то же звони(гарантий не даю, но помочь попробую). Хотя проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось kovalgi; 25.04.2011 в 16:25..
kovalgi, спасибо большое, но думаю пока не стоит. Сегодня притензию в ГИБДД написали, фотки я кое-какие приложила, надеюсь всё будет нормально. Мужик мимо на велосипеде ехал, всё у него на глазах произошло. Если будут проблемы, его свидетелем позовём. Остаётся только ждать.
обоюдка 50 на 50 ... надеюсь всё будет нормально. Остаётся только ждать.
Anutik, надо срочно готовится к разбору полетов в ГИБДД!!! Есть у нас такая контора Автоюрист, они классно решают все юридические вопросы и представляют интересы своих клиентов как в ГИБДД, так и в суде. Мне и моим знакомым они помогли реально! Причем самостоятельно решить вопросы порой либо нет времени, либо бесполезно, причем их услуги взыскиваются с ответчика по суду.
ПС Фотки, свидетель на велосипеде - это хорошо, но проколоться очень легко. К тому же после доказательства своей невиновности, надо будет взыскивать ущерб с виновных (физическое лицо), причем по суду, причем только после вмешательства судебных приставов.
Цитата:
Сообщение от Anutik
типа они шли на обгон, папа их не пропустил
Х.з, это еще как повезет ...50/50! Аналогично, но на ул. Токарной я был на месте того мотоциклиста, правда за рулем ВАЗ 2108 и протаранил я при обгоне левую бочину ВАЗ 2107, которая имела неосторожность совершать левый поворот не приняв крайне левое положение. Я оказался тогда прав на все 100%!!!
Последний раз редактировалось AV58ru; 25.04.2011 в 21:49..
Если можно будет доказать, что совершался поворот из крайне левого положения (не разворот, а именно поворот) и водитель Нивы заранее перестроился перед совершением маневра и включил поворотник, то он во всем прав. Виноват тот кто сзади. Т.к. задний начал маневр не убедившись в том, что не является помехой. Я был в такой же ситуации, когда выехал практически на середину дороги, включил поворотник и начал поворот налево, за что и был нещадно бит невесть откуда прилетевшей девяткой... Все разборы полетов доказали, что прав был именно я.
Если ехать с Тамбовской вниз в сторону Окружной не доезжая первого светофора, вдоль кладбища начинают сносить столбы!!! За неполный месяц два уже , удивляюсь просто как туда залетают, это нужно же и бордюр еще преодолеть.
Если ехать с Тамбовской вниз в сторону Окружной не доезжая первого светофора, вдоль кладбища начинают сносить столбы!!! За неполный месяц два уже , удивляюсь просто как туда залетают, это нужно же и бордюр еще преодолеть.