Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 10:01   #141
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™
Re: Аварии

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
у школоты прав нет...это уже ИМХО говорит о том что он и виноват...сел за руль транспортного средства на управление которым у него нет права...мотоцикл на штрафстоянку + штраф за езду без документов....)
По поводу виновности в ДТП(я не про этот случай) ты не прав. Он ответит за все остальное(что ты написал), а ДТП это отдельно будут разбираться.
Старый 25.04.2011, 10:08   #142
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
По поводу виновности в ДТП(я не про этот случай) ты не прав. Он ответит за все остальное(что ты написал), а ДТП это отдельно будут разбираться.
ну так то да...) может как то еще можно было попробовать без гаи договориться...на кой ему проблемы со штрафстоянокой (полюбак и документов на мотоцикл нет)
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 16:09   #143
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
ну так то да...) может как то еще можно было попробовать без гаи договориться...на кой ему проблемы со штрафстоянокой (полюбак и документов на мотоцикл нет)
Так договориться было невозможно, там приехала на 10-ке "перегидридная блондинка", мамашка мальчика который управлял мотоциклом, она - полный неодекват. Я имела неосторожность спросить у неё телефон, в итоге была послана во все дыхательные-пихательные.... потом она через 4 часа одумалась, сама пришла телефон просить. Сегодня я с ней созванивалась, в очередной раз убедилась в её неодекватности и не я одна))) Мотоцикл на штраф стоянку забрали, приехал хозяин мотоцикла, птс есть, но мотик только за день до аварии привезли из Москвы, на учёт его ещё не поставили, есть только доверенность (которую ни кто не видел).
Anutik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 16:15   #144
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Так договориться было невозможно, там приехала на 10-ке "перегидридная блондинка", мамашка мальчика который управлял мотоциклом, она - полный неодекват. Я имела неосторожность спросить у неё телефон, в итоге была послана во все дыхательные-пихательные.... потом она через 4 часа одумалась, сама пришла телефон просить. Сегодня я с ней созванивалась, в очередной раз убедилась в её неодекватности и не я одна))) Мотоцикл на штраф стоянку забрали, приехал хозяин мотоцикла, птс есть, но мотик только за день до аварии привезли из Москвы, на учёт его ещё не поставили, есть только доверенность (которую ни кто не видел).
Делай как я выше писал. Будут проблемы с направлением на экспертизу-то же звони(гарантий не даю, но помочь попробую). Хотя проблем быть не должно.

Последний раз редактировалось kovalgi; 25.04.2011 в 16:25..
kovalgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 17:37   #145
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

kovalgi, спасибо большое, но думаю пока не стоит. Сегодня притензию в ГИБДД написали, фотки я кое-какие приложила, надеюсь всё будет нормально. Мужик мимо на велосипеде ехал, всё у него на глазах произошло. Если будут проблемы, его свидетелем позовём. Остаётся только ждать.

Добавлено через 52 минуты

Добавлено через 3 минуты
[/IMG]
Anutik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 21:07   #146
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
обоюдка 50 на 50 ... надеюсь всё будет нормально. Остаётся только ждать.
Anutik, надо срочно готовится к разбору полетов в ГИБДД!!! Есть у нас такая контора Автоюрист, они классно решают все юридические вопросы и представляют интересы своих клиентов как в ГИБДД, так и в суде. Мне и моим знакомым они помогли реально! Причем самостоятельно решить вопросы порой либо нет времени, либо бесполезно, причем их услуги взыскиваются с ответчика по суду.
ПС Фотки, свидетель на велосипеде - это хорошо, но проколоться очень легко. К тому же после доказательства своей невиновности, надо будет взыскивать ущерб с виновных (физическое лицо), причем по суду, причем только после вмешательства судебных приставов.
Цитата:
типа они шли на обгон, папа их не пропустил
Х.з, это еще как повезет ...50/50! Аналогично, но на ул. Токарной я был на месте того мотоциклиста, правда за рулем ВАЗ 2108 и протаранил я при обгоне левую бочину ВАЗ 2107, которая имела неосторожность совершать левый поворот не приняв крайне левое положение. Я оказался тогда прав на все 100%!!!

Последний раз редактировалось AV58ru; 25.04.2011 в 21:49..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2011, 22:53   #147
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Если можно будет доказать, что совершался поворот из крайне левого положения (не разворот, а именно поворот) и водитель Нивы заранее перестроился перед совершением маневра и включил поворотник, то он во всем прав. Виноват тот кто сзади. Т.к. задний начал маневр не убедившись в том, что не является помехой. Я был в такой же ситуации, когда выехал практически на середину дороги, включил поворотник и начал поворот налево, за что и был нещадно бит невесть откуда прилетевшей девяткой... Все разборы полетов доказали, что прав был именно я.

Такой вот я тогда был красивый...
Миниатюры
Фото-0116.jpg   Фото-0125.jpg  

Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 06:10   #148
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Если ехать с Тамбовской вниз в сторону Окружной не доезжая первого светофора, вдоль кладбища начинают сносить столбы!!! За неполный месяц два уже , удивляюсь просто как туда залетают, это нужно же и бордюр еще преодолеть.
RomanA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 07:58   #149
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Если ехать с Тамбовской вниз в сторону Окружной не доезжая первого светофора, вдоль кладбища начинают сносить столбы!!! За неполный месяц два уже , удивляюсь просто как туда залетают, это нужно же и бордюр еще преодолеть.
гонщеги....неадекватов по весне много...
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2011, 09:54   #150
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Anutik, надо срочно готовится к разбору полетов в ГИБДД!!! Есть у нас такая контора Автоюрист, они классно решают все юридические вопросы
Это которые в Велесе сидят? Господин Балашов?

Опции темы
Опции просмотра