Ну вопервых ГЕТЦ был признан машиной года 2006 за КАЧЕСТВО и его адеквотную цену, а вовторых российские комплектации от наших Украинских очень сильно отличаются у них нет версии 1.6...
И это не адекватное сравнение Калина стоит 9200, а Гетц 13000, Калину надо сравнивать до 10000 тогда оно сравнивается, а так если скакать каждый раз выше на 3000 то можно тоже дойти и до Лексуса с Мерсом...
Thyssen, в начале этого раздела говорилось о том, что тут можно говорить на любые темы. Так что Вы прицепились со своей РЕКЛАМОЙ? Извините.
А исче в хюндай магнитолы хреновые, и едет Акцент хуже Калины, обувал и не раз. Товаришь помял крыло (несильно) на Акценте, на СЦ ему 1500грн. ремнта насчитали, счас так и ездит. Защиты поддона нет (пласмаска какаято), неоригинальная стоит 450 грн. минимум, техосмотр в средним на треть дороже чем в Калине, ЗЧ тоже.
Ну вопервых ГЕТЦ был признан машиной года 2006 за КАЧЕСТВО и его адеквотную цену, а вовторых российские комплектации от наших Украинских очень сильно отличаются у них нет версии 1.6...
И это не адекватное сравнение Калина стоит 9200, а Гетц 13000, Калину надо сравнивать до 10000 тогда оно сравнивается, а так если скакать каждый раз выше на 3000 то можно тоже дойти и до Лексуса с Мерсом...
Дык а че ты тут рассказываеш?
Направь девушку в Гетз-Акцент клюб и там вместе с ней целуйте эти машины, а здесь адекватно рассказывайте про Калину относительно ее стоимости, ато так и до сравнение с Бентли доберемся и каждый при своем мнении останетесь.
Тут про Акцент второго поколения, а третьего у них Верной завёца...
Ну и что, что обувал, это не спорт кар, может с тобой и никто не гонялся, мы вот с другом ездили в Крым у него Калина с прямотоком с чиповкой, да он меня обгонял иногда, но из за того что у меня автомат, а если бы была механика сидел бы он и нюхал на хвосте...
Недавно мыл машину, и увидел что подкрылки с обратной стороны начинают ржаветь! Спросил у знающих людей, стали смотреть а у Акцента обратный борт арки загнут , получается как небольшой кармашек! в нем постоянно собирается грязь, и постоянно находится там, потому и ржавеет, мне порекомендовали вымыть арки, или даже можно не мыть, кто-то говрит что даже лучше с грязью, и пройти шкуркой и промазать чем-нибудь от ржа.
2v1taliy Все стороны уже пройдены, если читать форум лень - то слабые места у наших машин:
1. задние тормоза
2. радиатор
Шумный двигатель с посторонними звуками,стуками уже 20тыс. мучаюсь
родные амортизаторы гуано,
родные колодки гуано (оттормозится со 150 до 0 можно один раз)
шумка гуано (пескоструй достал уже всех, я думаю)
ЗЫ о плюсах в других ветках, и имхо они пересиливают
Пластик и обшивка сидений полное Г..но. P.S.Поездил 3дня на Королле потом сел в Акцент,чуть не расплакался[V] http://forum.accent-club.ru/index.ph...1&st=0&start=0
Продолжать?
А че добиратся это мой второй автомобиль, у меня на нем любовница ездит, так я бывае сажусь в него и создается такое ощющение что там удобнее чем в Калине, но я патриот и ездю на Калинею
ЗЫ по поводу гонок- именно ганялись и двигло на Акценте аналогичное моему 14в16. А вы небось не 53 тыщи заплатили за такой акцент какой может нравится, а ну минимум 85-90 , а щас все 110 (глянул 112).