И как может получиться "табуретка" на сс-комфорт,это голимый сток.Прокладка под задние пружины просто вытянет шток и на отбой будет раньше стучать,ну если только прицепом зад придавить,а если прицепом зад придавить то амор не будет справляться при нагрузках.Может пружины задние сели?Колдун не забывайте подрегулировать зима на носу!
Lehit, спасибо напомнил про колдуна! "Глаза" выправил. а сним ещё не закончил. Стоявший СААЗ в сравнении с SS-вата. Всё остальное-бюджетный вариант апгрейта. пробег на сей день 2605 км.
На днях делал подвеску в "Большевики" тот что напротив "Дома техники". Из плюсов - сделали быстро (за день) вместе со сход/развалом. Из минусов - при сдаче оговорена одна цена, при приемке цена изменилась в бОльшую сторону :( хотя при сдаче были оговорены все необходимые работы - спорить не стал - считаю что моя запись будет им бОльшей рекламой чем мои споры с ними.
Ставил СС-20 шоссе на перед и на зад, были продавлены передние чашки - поставил усилитель - получилась вполне собранная машинка, пружины старые оставил, иногда добивает то что есть колебания всей машины на плавных неровностях дороги, например на солнечной на участке между московской и воровского, зато ж/д переезд глотает будто и нет его. В принципе не пожалел что именно шоссе поставил.
Дэнн, летом видел в автобане, если я не ошибся, фирма ТехноМастер. Но эти железки по мне стоили неслабо. Для "бэки" вырезал сам в толщину 3 мм.
Спасибо ВАЗу сейчас усилители ставят на заводе. Но мои самоделки были чуть большей площади.
Вчера вживую видел пневмо-подвеску для наших ТАЗиков (на одной Слободской Приоре). Одно слово - КРУТЬ. Регулируется "на ходу" кнопочкой в салоне, на максимуме клиренс как у Нивы, а на минимуме - почти на брюхе.
Стоит около 25000рублей. Подушки ставятся вместо пружин, а компрессор и ресивер в багажнике.
Lehit, Luchik, в продолжение по опорам: на наших отрыв втулки из "мяса" происходит при разном пробеге - раз,
конструкция наших и "гранатовских" опор схожа, и где гарантия ,что у них не попрёт "статистика" - два,
покупка в Шарье б/у шушлайки-99% ремонт подвески (но эт отдельная тема).