Жду когда наши машинки будут комплектовать современными автоматами... читал что вроде как лицензию закупают или закупили на немецкий 5-и ступенчатый автомат
цена возрастет обещает где то на 30 рублей, но блин, енто как везде
Жду когда наши машинки будут комплектовать современными автоматами... читал что вроде как лицензию закупают или закупили на немецкий 5-и ступенчатый автомат
цена возрастет обещает где то на 30 рублей, но блин, енто как везде
дай бог, дай бог...
я вот уже подумываю в следующем году взять калинку спорт с приоровским движком 1,6 16 клапанов, со всеми наворотами, в т.ч. с навигатором
Новая Lada Priora дебютирует на этапе WTCC в Португалии
В команде LADA Sport будет выступать двукратный победитель британского турингового чемпионата и призер мирового чемпионата WTCC Джеймс Томпсон
4-5 июля автомобиль LADA PRIORA выйдет на гоночную трассу в Португалии в рамках седьмого этапа мирового чемпионата WTCC. Также один автомобиль поедет на гонке в Великобритании 19 июля вместе с двумя LADA 110 2.0. И уже на трассе в Ошерслебене (Германия) все три гонщика команды LADA SPORT будут пилотировать автомобили LADA PRIORA.
Как отмечается в пресс-релизе АВТОВАЗа, новый гоночный автомобиль отличает большое количество изменений, включая модернизацию двигателя, улучшенную аэродинамику и усовершенствованную подвеску.
С начала сезона WTCC-2009 команда LADA Sport значительно прогрессировала. Новый автомобиль позволит сделать еще несколько шагов вперед.
Пилотировать спорткар LADA PRIORA в Португалии и Великобритании будет новый гонщик LADA Sport - 35-летний англичанин Джеймс Томпсон. Он заменит Виктора Шаповалова, который возьмет на себя функции управления командой.
Джеймс Томпсон - двукратный чемпион британского турингового чемпионата и призер мирового чемпионата WTCC.
"Я очень рад вновь выступать в мировом туринге, и для меня большая честь стать первым гонщиком, кто будет пилотировать новую LADA PRIORA", отметил он. Вложение 44716
Смотрел я эту гонку. Такое впечатление, что Томпсон на Приоре катился как детишки в летнем парке на пони. ТОРМОЗИЛ КОНКРЕТНО!!!
Зато SafeCar там теперь БЕЛАЯ ПРИОРА!!!!!!!!! Крутяк!!!
Всем привет, подчистил Болталку (сообщения за май месяц удалены - интересные оставил).
Борис хватит самодеятельностью заниматься. Ты о людях подумай. Ты тут форум почистил а у людей количество сообщений поубавилось. У меня было 270 сообщений, а стало 240. Я че все время во втянувшихся буду сидеть, а кто-то в новичках. Да и на репутацию на "2" ничего не заработаю.
И еще, создай тему News Blok и кидай туда все новости АвтоВАЗА. А это болталка нам здесь спам не нужен. Здесь люди общаются друг с другом, шутят, делятся опытом, а не новости читают.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Gagin, ты за сообщениями гонишься ? за май месяц 30 сообщений в болталке написал...? если тебе нужны сообщения играй в игру "считалочка" http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1404&page=1455
я выполняю свою модераторскую работу
зы. тема болталка создана для сообщений не поподающих ни в одну из созданных тем
Gagin, тебе от меня устное предупреждение: Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6) и Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
Gagin, ты за сообщениями гонишься ? за май месяц 30 сообщений в болталке написал...? если тебе нужны сообщения играй в игру "считалочка" http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1404&page=1455
я выполняю свою модераторскую работу
зы. тема болталка создана для сообщений не поподающих ни в одну из созданных тем
Gagin, тебе от меня устное предупреждение: Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6) и Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
Один уже почувствовал, что ВороН из отпуска вышел........ :-)))
Какой ресурс ремня и роликов? Что случается с двигателем 1,6 л 16 кл. при обрыве ремня ГРМ?
В рекомендации по заменяемым запчастям указан ресурс – 44 000 км. Стыковая конструкция двигателя осталась, как впрочем и на большинстве аналогов такого двигателя. Решается этот вопрос за счет надежности ремня. Мы идем тем же путем, что и все ведущие мировые автопроизводители.
Что-то непонятное творится с ремнями - то 200 000 км ресурс, теперь пишут 44000 км, а в сервисной книжке то замена не предусмотрена!