Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от urr
А такой вариант случайно никто не пробовал (Если есть вся сумма на авто) - взять кредит, оплатить часть стоимости авто, оставшуюся часть положить в банк и из нее платить ежемесяные взносы. С учетом того, что % кредита за авто 7 %, а ставка по вкладу сейчас 10-13 % может получится какя-то выгода.
Что бы получить 10-13% сумму нельзя трогать в течении года или двух (в зависимости от банка), в Сбербанке можно снимать только проценты, а проценты начисляют раз в квартал.Так что ничего не получится.
мне в росгосстрахе за авто стоимостью 317000 насчитали каско 28530рэ и осаго 3564рэ...Страховщик хочет чтоб было установленодатчик удара (на сколько я поняла...он стоит около 8ми)..больше ничего.
А в иногострахе просят что нибудь устанавливать на Калину?
Цитата:
Сообщение от Найта
мне в росгосстрахе за авто стоимостью 317000 насчитали каско 28530рэ и осаго 3564рэ...Страховщик хочет чтоб было установленодатчик удара (на сколько я поняла...он стоит около 8ми)..больше ничего.
А в иногострахе просят что нибудь устанавливать на Калину?
В ингострахе нас ни очём не просили, ни каких условий не ставили. В нашей машине стоит только штатный иммобилайзер - иммобилизатор.
Найта, у нас - разные города и, скорее всего, разный стаж. Как я писал выше, в Новосибирске в "ИГС" на "Калину" ничего дополнительного ставить не просят. Мне - 26 лет, 6 лет стажа, водить собираюсь один (по крайней мере, первый год). Опять же, в НСК "Калина" - машина неугоняемая: скорее, хулиганы разобьют чего-нибудь или авария случится. У нас правят бал "японки", вот по ним КАСКО наверняка выше.
Для справки: в "РГС" мне насчитали 25063 (из цены в 325500), требований к сигнализации нет.
продолжение кредитной истории.
С завтрашнего дня, 1 июля, по 10 июля 2009 года я должна в сбербанке произвести первое погашение кредита по программе Лада Финанс. Инспектор по кредитам на последней встрече сказала, чтобы перед погашением я зашла к ней и она скажет, какую сумму я должна заплатить. Очень жду будет ли соответствовать эта сумма той, которая обговаривалась в момент подписания кредитного договора.