Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Тоже думал почему ее хают половина интернета, а большинство водил за авто вообще не считают. наверное большинству не нравиться внешний вид багажника седана, мне он тож по началу не нравился, и тоже когда задумался над выбором авто то перебрал кучу вариантов от 14 до приоры но остановился именно на калине! особенно сравнив все за и против. Теперь дело за малым
получить права да купить машину перед этим попроактиковаться на отцовской 5ке ктоторой уже лет 18 что ли. ниче бегает
Geolog, Учти , что машины очень разные. Единственно чему ты можеш напрактиковаться на отцовской машине - это передвижению на дороге вообще и навыку обращать внимание на знаки. Т.к. дорга с точки зрения пешехода и водителя - это две больших разницы . Я бы вообще тебе посоветовал бы поездить на отцовской машине до весны. Старую машину не так жалко будет .
peter, Согласен, так и собираюсь сделать, хотя за рулем сидел. в 10 лет на зилке ездил с меня пот в 3 ручья сходил т.к. ближе 100м капот все закрывал. но т.к. опыта один хрен мало то собираюсь брать машину где то апрель- май думаю самое то, хотя там видно будет, это так предварительно.
Я бы вообще тебе посоветовал бы поездить на отцовской машине до весны.
Все правильно, большинство новичков из-за отсутствия опыта не чувствует габарит машины и случаются мелкие, но досадные неприятности типа царапин и вмятин. Старая машина для учебы - самое то, кроме того на новой потом будет легче.
Я бы вообще тебе посоветовал бы поездить на отцовской машине до весны.
Все правильно, большинство новичков из-за отсутствия опыта не чувствует габарит машины и случаются мелкие, но досадные неприятности типа царапин и вмятин. Старая машина для учебы - самое то, кроме того на новой потом будет легче.
Для тех кто персаживается с классики немного непривычно не видеть перед собой капота => при всяких объездах приходится трудновато первое время.Аналогично при езде назад: на классике поворачиваешь голову и обзор такой же как и спереди. на калине из-за ее высокой задней части габариты ощущаешь хуже. Мне лично сдавать назад пока еще тяжело. Развороты во дворе, которые я делал на шестерке в 1-2 приема на калине делаю в 7-8
На ВАЗ-21061 отъездил 7 лет. Отличная машина, но для своего времени.
Осенью 2006г. пересел на Калину.
У шахи комфортнее подвеска и элементарно тише в салоне.
Не вернусь к классике ни за что. Добровольно, ест-о.
Калинка просто современнее.