Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 23:39   #141
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Lisichka07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Lisichka07 с помощью ICQ
А я вообще не знаю почему ее хают-мне нравится и устраивает внешне тоже!
Старый 24.12.2007, 19:09   #142
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Тоже думал почему ее хают половина интернета, а большинство водил за авто вообще не считают. наверное большинству не нравиться внешний вид багажника седана, мне он тож по началу не нравился, и тоже когда задумался над выбором авто то перебрал кучу вариантов от 14 до приоры но остановился именно на калине! особенно сравнив все за и против. Теперь дело за малым
получить права да купить машину перед этим попроактиковаться на отцовской 5ке ктоторой уже лет 18 что ли. ниче бегает
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2007, 11:19   #143
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Geolog, Учти , что машины очень разные. Единственно чему ты можеш напрактиковаться на отцовской машине - это передвижению на дороге вообще и навыку обращать внимание на знаки. Т.к. дорга с точки зрения пешехода и водителя - это две больших разницы . Я бы вообще тебе посоветовал бы поездить на отцовской машине до весны. Старую машину не так жалко будет .
Старый 27.12.2007, 16:30   #144
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
peter, Согласен, так и собираюсь сделать, хотя за рулем сидел. в 10 лет на зилке ездил с меня пот в 3 ручья сходил т.к. ближе 100м капот все закрывал. но т.к. опыта один хрен мало то собираюсь брать машину где то апрель- май думаю самое то, хотя там видно будет, это так предварительно.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2007, 17:25   #145
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Я бы вообще тебе посоветовал бы поездить на отцовской машине до весны.
Все правильно, большинство новичков из-за отсутствия опыта не чувствует габарит машины и случаются мелкие, но досадные неприятности типа царапин и вмятин. Старая машина для учебы - самое то, кроме того на новой потом будет легче.
Старый 13.01.2008, 21:55   #146
Новичок

Вес репутации: 18 ArtemSV не успел проявить себя
Отправить сообщение для ArtemSV с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
Я бы вообще тебе посоветовал бы поездить на отцовской машине до весны.
Все правильно, большинство новичков из-за отсутствия опыта не чувствует габарит машины и случаются мелкие, но досадные неприятности типа царапин и вмятин. Старая машина для учебы - самое то, кроме того на новой потом будет легче.
Для тех кто персаживается с классики немного непривычно не видеть перед собой капота => при всяких объездах приходится трудновато первое время.Аналогично при езде назад: на классике поворачиваешь голову и обзор такой же как и спереди. на калине из-за ее высокой задней части габариты ощущаешь хуже. Мне лично сдавать назад пока еще тяжело. Развороты во дворе, которые я делал на шестерке в 1-2 приема на калине делаю в 7-8
Старый 14.01.2008, 07:12   #147
Южная группировка

Автомобиль: Lada Kalina 1193
Вес репутации: 19 Ace61 не успел проявить себя
На Калине голову назад поворачивать не нужно.
Достаточно зеркал.
Привыкай рулить по новому. :wink:
Старый 27.01.2008, 01:46   #148
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
На ВАЗ-21061 отъездил 7 лет. Отличная машина, но для своего времени.
Осенью 2006г. пересел на Калину.
У шахи комфортнее подвеска и элементарно тише в салоне.
Не вернусь к классике ни за что. Добровольно, ест-о.
Калинка просто современнее.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2008, 18:21   #149
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 NeverIn не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Бакс
У шахи комфортнее подвеска и элементарно тише в салоне.
у шахи или калины ?
NeverIn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2008, 23:01   #150
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
У "шестерки", конечно.

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра