Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Не поможет!вообще это всё игрушки,а греется потому что саб твой мощьнее усилка,примастырь к нему пару куллеров комповских это поможет)но не конденсатор!это бред
греется усилитель. если поставить накопитель поможет нет? усилитель прикручен к задней стенке сиденья.
Рука терпит? В зашиту не уходит? Если нет, то это нормально. Усилителей с КПД 100% не бывает. Накопитель развод для лохов. Нормальная сила и исправный генератор с аккумулятором, наше все. Если нет гарантии я бы посмотрел термоинтерфейс выходных транзисторов, если на скотче к радиатору прилеплены, то заменил бы на термо пасту. Ну и можно активное охлаждение приколхозить.
Я у себя тоже обнаружил что очень сильно греется,когда слушаешь почти на все и долго.Тогда было очень жарко больше 30" стоит в багажнике на спинке сиденья.Рука не терпела,но в защиту не уходил.Думаю это нормально
Если не уходит как Воевода сказал выше значит нормально,у меня была история что летом усь уходил в защиту,как остынет снова играет.Пришлось продать его и купить помощьнее.
У меня была такая история)Весь день на зеленке на природе у реки,играет на всю в машине до вечера.И ничего номально.Но потом когда выезжал,там дорога плохая и на большой кочке-бабах и музыка пропала.Думал в защиту ушел,перегрелся,ехал домой без музыки.Потом домой приехал смотрю а там в багажнике проводок ремоута отлетел!Хе там был полный багажник сумок,мангал.....Подкинул проводок и все заработало
... Накопитель развод для лохов. Нормальная сила и исправный генератор с аккумулятором, наше все. ...
"Накопитель" - конденсатор - "развод для лохов" в домашней аппаратуре (там он сразу в аппарате стоит). В авто вещь нужная и полезная. Другое дело полохой конденсатор или система где без конденсатора есть, чего улучшить.
ShamgA, Если в усилителе убогий блок питания то это ему не поможет, т.к блоки питания импульсные. А в домашке трансформаторные блоки питания. Лучший конденсатор, аккумулятор в багажнике.
усь кикс 4.60 саб длс 112. при максимальном режиме греется и уходит в защиту. магнитофон выкл. и сразу включаю (минуту даже не проходит) все играет нормально. а стоит закрыть на 5 пунктов в магнитоле звук все нормально. усилок плотно закреплен к спинке. завтра попробую поставить втулки между сиденьем и усилком. думаю поможет.
а вообще хочу сделать коробку для уся. вот только не знаю как сделать чтоб вентеляция нормальная была. может у кого нить фотки есть? с орг стеклом я думаю красиво будет.