andrey4, ну дык - ополОс он на то и ополос, что без высушивания и стОит поэтому 80р. Bitnik_Bitnikov, а то что без шампуня - редиски, так не должно быть
SnowGirl, да я чё?) я ни чё!)) я не спорю про ополОс))... он еще взял, главное, протер полосу на крыше... а потом видимо вспомнил что ополОс и бросил - и получилось еще хуже))))))
Покупал машину в элексе, хотел заехать в сервис Галс-квадро, сделать у них ремонт по гарантии. Отказали... сказали чтобы ехал в сервис той фирмы, в которой покупал машину. Правомочен их отказ или нет?
2 раза уже написал длинное сообщение и оба раз не отправилось!!!
Добавлено спустя 52 минуты 47 секунд:
ну так вот...
отказ конечно не правомочен потому как они официальные дилеры и СТО...
и мне они не отказали (покупал в автолюксе, а ТО-1 и гарантию приехал делать к ним)...
НО: 1) возможно что куча наших положительных отзывов справоцировала большой интерес к ним и теперь у них нет отбоя и они могут выбирать кого брать а кого нет... )))
2) если серьезнее, то возможно они не хотят браться за гарнтийный ремонт после того как там лазили спецы из Элекса (а они там лазили?)
я не понимаю, чо все ломанулись-то в Галс-квадро?
ну правильно, дальше следует: увеличение количества клиентов - ухудшение качества работ - посредственное отношение к клиентам
главное не само СТО, а те специалисты что там работают, а проще хорошее знакомство кем-нибудь из любого СТО
Я думаю, зависит от того, кто в какой день работает. Один раз я в галс приезжал, сделали, хотя и с неохотой. Вот второй раз делать не захотели, видимо зажрались. НАдо писать в Автоваз
1 ТО делала в Галс-квадро, там и машину покупала. Приехала, оставила, перезвонили часа через 3 сказали можете забрать. НО дядька на приеме ТО сидит вреднючий, какой то немного замедленный! Директор у них не плохой мужик, гоняет их как надо, но для этого надо ему вначале пожаловаться на сотрудников. А вообще в полном персонал там неплохой, доброжелательные!