разговор и был про размещение и между делом возможно скидки. А если не о скидках договариваться, то о чем тогда. О том чтобы приходили. Да мы и так можем приходить без разрешения в любое кафе. А если каждую кафе предупреждать, что мы будем приходить, то они наоборот будут запрет на вход нам ставить.
Да мы и так можем приходить без разрешения в любое кафе. А если каждую кафе предупреждать, что мы будем приходить, то они наоборот будут запрет на вход нам ставить.
Не в каждом кафе единовременно найдется место для 25-30 чел. и парковка для такого же количества машин. Должны быть учтены интересы обеих сторон. Не нужно обольщаться, что нас везде примут с распростертыми объятьями. Пример с "Парусом" на "Приборке" показателен. Хотя там было бы не плохо и парковка хорошая и помещение светлое.
На доскепозора о всех нелестно отзываются. Да и как может там быть по другому На самом деле там довольно вкусно и питательно. У меня товарищи из НН например каждый раз когда тут гостят в Ламу едут покушать)))
Но для клуба там места маловато. Столов немного, обычно они все заняты тем более в пятницу вечером.
Лично мое мнение я бы на месте владельцев нормального заведения не обрадовался нашему предложению. В "хорошее" для кафе время отдавать 20-30 мест на несколько часов чтобы получить выгоду за несколько кружек кофе и чая очень сомнительно. Тем более делать скидки. Да и мысли о том что эти люди будут приходить сюда нормально есть в следующие разы и приводить других людей мало бы грела в сравнении с ежепятничными потерями...
К чему я это. Кафе нам нужно, но раскрученные места вряд ли будут нам рады. Идеальный вариант у соседей в Казани. Холл в аквапарке, там несколько кафе и большой зал, но вечером народу практически нет и клуб никому не мешает. У нас подобное в ММ на цоколе, но там вечно много народу... Либо нужно подумать над каким-то нераскрученным заведением...
Последний раз редактировалось coff; 24.10.2010 в 19:52..
Я за это кафе. Блинчики там очень вкусные. Народу вечером мало. Там только за будут. И скидки я думаю организоваться смогут. + стоянка большая. Даже в пятницу вечером спокойно усядимся.
опять эти скидки! дались они вам. сколько каждый из клубней готов потратить за вечер в кафе? 100 руб? 200 руб? и клянчить скидку в 10 руб? я постесняюсь, однако...