Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2011, 20:26   #141
Интересующийся

Автомобиль: 11193 - 11176 - Сorolla
Вес репутации: 16 msen не успел проявить себя
Re: КАЛИНА УНИВЕРСАЛ

А это на ТО-1 ездил и повелся на речи ИПГ по ЛКП, хотя, ездя по соляным ваннам, как-то самому спокойнее...
Старый 15.01.2011, 23:05   #142
Участник КаПри-52

Автомобиль: 11176
Изображений: 5
Вес репутации: 15820 Зоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗоя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тож протектилила...
Видимо сильно перепугала ржа на первой машине, после 2х лет эксплуатации...
Зоя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 23:22   #143
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Йа-хаа находится на правильном путиЙа-хаа находится на правильном пути

msen,а почему тех осмотр пятера??
Йа-хаа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2011, 23:42   #144
Интересующийся

Зоя, не, у меня то ли мерказол или что-то вроде.

Йа-хаа, там еще Осаго и регистрация
Старый 16.01.2011, 09:29   #145
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

зимняя резина на дисках(12) + антикор с защитой (7) + еще планы на музыку и тонировку - всё со временем, а вот антикор и тонировка вещи излишние совершенно, впрочем если предполагается частое спаривание в общественных местах, то впоне оправдано
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2011, 11:06   #146
Интересующийся

Ну не скажите-когда солнечная погода тонировка наряду с кондиционером, заметно облегчает нахождение в "аквариуме".
Ну а про антикор я уже отписывался-когда зимой практически два месяца езда по посыпанной солью снежной каше и (или) ползанье в соляных ваннах.... Кстати на коррозию "автометалл" проверяют в "солевом тумане"
Старый 17.01.2011, 17:04   #147
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 15 AnyKey не успел проявить себя

Народ всем доборого времени суток.
Сразу хочу извинится если этот вопрос тут поднимался а я его проглядел, просто поиск по форуму особо ничего не дал. А руками все темы неосилил =).
Вопрос следующий. Собираюсь я приобрести Калину, но с кузоровом пока не определился. У меня рост 197, да и вес и ширина плеч не маленькие. Когда сидел в калине у знакомых (в хэчбэке) подстроил под себя сиденье вроде удобно, но сзаде меня места заднему пасажиру не так и много. Есть ли различия в растоянии до заднего сиденья у универсала? Кто что может посоветовать по этому поводу?
AnyKey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 17:12   #148
Постоялец

Автомобиль: 11173 диджитроникс
Вес репутации: 21 albert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущееalbert7100 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AnyKey Посмотреть сообщение
Есть ли различия в растоянии до заднего сиденья у универсала?
База одна. только багажник на 12 см. длинее
albert7100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 17:20   #149
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 15 AnyKey не успел проявить себя

Спасибо. Так или иначе буду брать универсал, или как его называют тут ласкательно называют Калина "Сарай", он ИМХО практичней. Кстати может комуто прибавит чувства гордости за свой автомобиль, но "Сарай" в переводе с татарского означает Дворец =). Вот такой дворец на колесах получается =)
AnyKey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2011, 17:25   #150
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от AnyKey Посмотреть сообщение
Кстати может комуто прибавит чувства гордости за свой автомобиль, но "Сарай" в переводе с татарского означает Дворец =)
не знал. спасибо! ))) (а то меня тут поначалу чуть не забанили за то, что я своего Тузика калиносараем называю))) )
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра