Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
зимняя резина на дисках(12) + антикор с защитой (7) + еще планы на музыку и тонировку - всё со временем, а вот антикор и тонировка вещи излишние совершенно, впрочем если предполагается частое спаривание в общественных местах, то впоне оправдано
Ну не скажите-когда солнечная погода тонировка наряду с кондиционером, заметно облегчает нахождение в "аквариуме".
Ну а про антикор я уже отписывался-когда зимой практически два месяца езда по посыпанной солью снежной каше и (или) ползанье в соляных ваннах.... Кстати на коррозию "автометалл" проверяют в "солевом тумане"
Народ всем доборого времени суток.
Сразу хочу извинится если этот вопрос тут поднимался а я его проглядел, просто поиск по форуму особо ничего не дал. А руками все темы неосилил =).
Вопрос следующий. Собираюсь я приобрести Калину, но с кузоровом пока не определился. У меня рост 197, да и вес и ширина плеч не маленькие. Когда сидел в калине у знакомых (в хэчбэке) подстроил под себя сиденье вроде удобно, но сзаде меня места заднему пасажиру не так и много. Есть ли различия в растоянии до заднего сиденья у универсала? Кто что может посоветовать по этому поводу?
Спасибо. Так или иначе буду брать универсал, или как его называют тут ласкательно называют Калина "Сарай", он ИМХО практичней. Кстати может комуто прибавит чувства гордости за свой автомобиль, но "Сарай" в переводе с татарского означает Дворец =). Вот такой дворец на колесах получается =)