Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хорошая тема и вообще форум полезный. С тоской в начале думал, что и антикор срочно надо делать с подкрылками, и сигнализацию какую-то надо ставить.. а оказывается все гораздо проще. Защиту правда уже успел купить - тоже торопиться с установкой не буду. Машина стоит в гараже за стенкой, ездить пока особо некуда, вот замок на задней двери с кнопки чтоб открывался - это да, надо сделать. Чехлы под вопросом, ну и звук хотелось бы какой-нибудь поставить. Очень жаль, что в моей комплектации (стандарт 31-040) нет аудиоподготовки (зато есть е-газ - штука подозрительная и досель неведомая). Багажник нужен будет уже весной.. А резину шипованную я уже поставил - тоже хотел вначале 13ю поставить (как тут писали) - вовремя узнал, что мои 13е диски на нее не встанут
У меня седан стандарт был 2008 года, аудиоподготовка была
У меня седан стандарт был 2008 года, аудиоподготовка была
К сожалению, у меня нет..
Мороз задолбал, время есть, а с машиной нет никакого желания ковыряться. Еще ничего не делал и не ездил - уже первая "поломка" - сломался пластиковый поводок, который заднюю полку поднимает, видимо от холода
Сам не употребляю, потому и Калине никаких обмытий, трезвая машина у меня.
Употреблять и не обязательно. Покупаешь поллитру недорогой водки, и выливаешь приблизительно по 1/4 содержимого на каждое колесо. Всё, "ритуал" соблюдён.