Sersh, прошел, вообщем, в Поладе ТО2 … по купону ))) В наличии все расходники есть, обслуживание удовлетворительное. Все сделали мне, как просил, разве что про расход топлива в городском цикле руками разводят: "ни че не видим ни че делать не будем..." ))
M648AK58ru, я датчик скорости ждал недели 3, 1-ю неделю говрили что заказали, вторую что идет, ну а третью что надо доехать до сура лада, ну а потом поставили. А перед этим мастер сказал "хочешь быстро-иди купи поставим"
Sersh, супер просто мастер те сказал!!!)))
Расскажу в кратце как мы машину в поладе покупали: сначала я там се 12ку купил б/у дорого,повелся на то что она была директора этого салона (опыты не было по машинам вообще,ниче не понимал короче))) ), откатал на ней пару месяцев нормально, тут другу приспичило тож 12ку купить...решили не парить мозги и пойти в полад,руководствуяся что салон супер просто и плохих машин такм нет!!!ну нам сказали что скоро будет 12 просто в идеале.мы подождали и пришли смотреть.стоит 12 ка просто в идеале! ну короче купили ее.оказалось перевертышь, меняный кузов, в новом кузове - удар- покраска, вся развалилась за месяц!!!(эт ей было всего1,5 года!!!) а директор их никак ниче не признавал, посылали нас..пока отец друга со стволом к нему не пришел))) там длинная истоприя была! незнай директор тот же щас, Сергей Альбертович,фамилию не помню.
Я тоже так думал, пока через 1 неделю после покупки не заметил на всех стеклах "****8", а на лобовом слекле "****7" меняное похоже ... хотя, эти деятели на автоВАЗе могли и из старой партии влепить, как -никак росавтопром ))))))
А еще на половине машин стоят стекла БОР во всех местах, а на половине СаратовСтекло заламинированное пленкой чтобы тоже было "теплопоглощающее" - у меня так))
он же. Хорошая история. Везде хорошо где нас нет. Так что выбирая авто положись на человека которого знаешь очень хорошо,или на собственный опыт и будет вам счастье.
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
БОР во всех местах, а на половине СаратовСтекло
такая же канитель. Они наверное в перемешку их покупают и в паривают ))