Ребята спасибо за все давно не получал столько положительных эмоций, еще раз спасибо за все, Нижегородская колонна на обратном пути потеряла 3 покрышки, а так все нормально
Ну когда мы в Казань ездили тоже 3 или 4 колеса потеряли, но отдых удался на славу))) Спасибо за положительные отзывы. Мы все старались как могли!
Всем большущее СПАСИБО!!!!
Спасибо тем, кто смог отложить свои дела и приехать на встречу!
Спасибо нашим поварам!
Спасибо самарчанам и тольяттинцам за помощь в организации!!!
Все молодцы!
Я безумно рада, что у меня есть такие замечательные друзья и была очень рада всех видеть!!!!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Вот чтобы такого оригинального сказать....Тольятти-СУПЕР!!!Поклон низкий организаторам и всем ребятам,постаравшимся как следует встретить гостей!!!Если подумать,то это задача-очень и очень сложная!!!
Я лично-в полном восторге и от КАПРИ,и от Тольятти,и от участников!!!))
Спасибо!!!Всем!!!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Сарумян, привееет)) да уж) Тулу запомнили и полюбили)) Тоже спасибо всем оргам и всем кто приехал! Все было клево кроме погоды, которая наладилась только вчера) Я вчера приехала в 15 и в 17 часов легла спать... только проснулась. Свежий воздух сделал свое дело...
да-да-да... все было супер... сейчас собирусь силами и выложу фотографии с отчетом... )