iToto, А как отличить какая туманка бош или нет??
у меня полный люкс 11184 там сама фара-туманка и две дырочки,это наверное там шурупы стоят(просто ни разу туда не присматривался) ???
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, одна дырочка - точно регулировочный винт! его можно крутить не снимая очков. на стекле есть маркировка. вот ее сюда напиши. скорее всего у тебя БОШ.
Будте добры,научите!!!Поставил бошевские птф,подключил всё до реле,минуса пристроил в арках,плюсы идут в реле,провод с предохранителем-на плюс акб,с реле массу-на кузов,всё хорошо прикрутил,надёжно.С реле идёт оранжево-чёрный провод,так понимаю-на кнопку.Кнопку взял,которая ставится рядом с прикуривателем,вместо заглушки,квадратная,от каких то птф.Теперь,собственно,вопрос:что это за провод конкретно?Ведь,получается,не плюсовой.Надо,наверное,откуда то к кнопке плюс подвести?И массу?По форумам шарил-ничего не нашёл толкового.Если кто вкратце подскажет-буду признателен!!!
Я тоже хочу Бош ставить.Только вот кнопка у меня вроде как есть уже,там где габариты и ближный вклучаются там есть кнопка с изображением птф,даже нажимается,но видимо не подключена.Она у всех есть или я что то не понимаю??Я хотел к ней провода тянуть?Зачем какаето другие кнопки ставить если все у же есть там где и другой свет.
ВАЗ ставит 2 блока управления светом если ПТФ стоят то и блок под них и кнопка работает,если без ПТФ то вместо кнопки заглушка.Можно решить заменой блока и установкой проводов и реле(у нас блок 1300),или поставить просто кнопку,провода и реле.