Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 19:41   #141
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Ответ: Противотуманки пару вопросов.

iToto, А как отличить какая туманка бош или нет??
у меня полный люкс 11184 там сама фара-туманка и две дырочки,это наверное там шурупы стоят(просто ни разу туда не присматривался) ???
Старый 07.05.2009, 23:58   #142
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

LIKVIDATOR, одна дырочка - точно регулировочный винт! его можно крутить не снимая очков. на стекле есть маркировка. вот ее сюда напиши. скорее всего у тебя БОШ.
iToto вне форума   Вверх
Старый 09.05.2009, 21:48   #143
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

iToto, одна дырочка снизу, маркировка: R02B E26 022 и что это???
Старый 10.05.2009, 22:14   #144
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Будте добры,научите!!!Поставил бошевские птф,подключил всё до реле,минуса пристроил в арках,плюсы идут в реле,провод с предохранителем-на плюс акб,с реле массу-на кузов,всё хорошо прикрутил,надёжно.С реле идёт оранжево-чёрный провод,так понимаю-на кнопку.Кнопку взял,которая ставится рядом с прикуривателем,вместо заглушки,квадратная,от каких то птф.Теперь,собственно,вопрос:что это за провод конкретно?Ведь,получается,не плюсовой.Надо,наверное,откуда то к кнопке плюс подвести?И массу?По форумам шарил-ничего не нашёл толкового.Если кто вкратце подскажет-буду признателен!!!
Сарумян вне форума   Вверх
Старый 11.05.2009, 17:41   #145
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
По форумам шарил-ничего не нашёл толкового
Ну не смешите. в соседней ветке 145 страниц посвящено ПТФ. Читаем тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=398&page=144
Старый 14.05.2009, 09:31   #146
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сложно ли ставить туманки?=)

Кнопка точно такая же,как и обогрева заднего стекла,только пиктограмма-птф.Специально для передних птф Калины.Я на южке за 81 рупь взял три дня назад.
Сарумян вне форума   Вверх
Старый 15.05.2009, 22:19   #147
Югорская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Diminionis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Diminionis с помощью ICQ Отправить сообщение для Diminionis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Кнопка точно такая же,как и обогрева заднего стекла,только пиктограмма-птф.Специально для передних птф Калины.Я на южке за 81 рупь взял три дня назад.
А яч не нашёл другой кнопки пришлось такуюже как на обогрев ставить
Diminionis вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 17:05   #148
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Zulin не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zulin с помощью ICQ

Я тоже хочу Бош ставить.Только вот кнопка у меня вроде как есть уже,там где габариты и ближный вклучаются там есть кнопка с изображением птф,даже нажимается,но видимо не подключена.Она у всех есть или я что то не понимаю??Я хотел к ней провода тянуть?Зачем какаето другие кнопки ставить если все у же есть там где и другой свет.
Zulin вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 22:26   #149
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВАЗ ставит 2 блока управления светом если ПТФ стоят то и блок под них и кнопка работает,если без ПТФ то вместо кнопки заглушка.Можно решить заменой блока и установкой проводов и реле(у нас блок 1300),или поставить просто кнопку,провода и реле.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 27.05.2009, 23:08   #150
Украинская ячейка

Автомобиль: Калина-11173-110-30
Вес репутации: 17 blistograd не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vaxo Посмотреть сообщение
Знаешь на вкус и цвет.... А можешь выложить фото овальной кнопки, а то ниразу не встречал у нас в городе. Буду признателен:wink:
вот что у меня получилось. Стоят Киржачи
Миниатюры
DSC00342.JPG   DSC00345.jpg   DSC00348.JPG  

Опции темы
Опции просмотра