Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 16:29   #141
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-33-036
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 hammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном пути
Re: Купил Калину, есть вопросы

rol, пробку, я так понил вы про нее.
у меня машина октябрь 2011, интересно стоит ли над мозгами защита,
eshorets, вы уверенны???? что у вас стоит, крышка-пластина, посм. если не трудно. У меня налит если я не ошибаюсь Феликс 12, оранжевый, а не кулл стрим, странно они что наливают жидкости по комплектациям???
Старый 07.12.2011, 19:04   #142
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

hammer13, Я смотрел на днях,у меня над "мозгами" крышка-пластинка пластмассовая.Машине пол года.Всё сухо.Смотрел со стороны водителя.Вид сей конструкции вселил в меня оптимизм))Про ОЖ и комплектации я не знаю,но вам с феликсом повезло,его валом.А куллстрим этот у нас нигде не найти,даже не слышали о нём)
Старый 07.12.2011, 19:21   #143
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 hammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном пути

eshorets, понил, на днях тож у себя посм. эту "прокладку", мож тоже есть, хотелось бы чтоб была, но все равно мозги буду переносить, а на счет феликса, да думаю повезло, неплохая штука, читал про него в инете, посл. поколения жидкость.,как я понил.
Старый 07.12.2011, 23:50   #144
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Посмотрел сегодня ещё раз все соединения-хомуты на системе ОЖ,визуально проверил пробку-всё в порядке вроде.Залез в нишу ЭБУ,тоже всё сухо.Кстати машина май 2011г,над мозгами помоему что то навроде пластмасовой крышечки над всем ЭБУ.Стали ставить защиту?
Долью чуток ОЖ,будет опять уходить-будем дальше посмотреть.
p.s. нигде не могу найти кулстрим(что залит с завода)Буду доливать другой,зенёненький какой нибудь,на основе ..этиленгликоля(или как там правильно)
eshorets, поищи Кулстрим в Автолюксе и на баклане в дальнем магазине, пит-стоп вроде называется он. Раньше кул стрим был в пит стопе точно
Проверь хомут как затянут на нижнем парубке радиатора, она внизу самом со стороный водителя
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2011, 15:54   #145
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Frostt,
Биг спасибо вам.В автолюксе первым делом искал-даже не помнят когда его последний раз видели(А пит-стоп адресок узнаю-проеду.
p.s.весь алмаз даже облазил-нету,хотя масло и тп на рынке не покупаю,боюсь засад))
Старый 09.12.2011, 09:10   #146
Ростовская ячейка

eshorets, а может уже лучше поменять на феликс, и не мучится поиском?
Старый 09.12.2011, 12:58   #147
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от hammer13 Посмотреть сообщение
eshorets, а может уже лучше поменять на феликс, и не мучится поиском?
Да не,пока что жаба душит)))..Уровень на отметке минимум.Из за этого менять не хочется,долью лучше тот же феликс и всё)Хотелось как лучше-сделаем как обычно)
Старый 09.12.2011, 13:27   #148
Ростовская ячейка

eshorets, тоже верно. главное наливай одного цвета,
Старый 10.12.2011, 03:09   #149
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Xray
Вес репутации: 16 Tricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себяTricky имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Крышка держит давления 2атмосферы от токого давления даванёт либо основной либо отопительный радиатор и последний приконнчит ваш эбу и машина гавкнет
Не занимайтесь ерундой, система охлаждения расчитана на то давление, которое в ней есть. Сделаете меньше - будет кипеть антифриз. А эбу можно закрыть пленкой либо всего лишь передвинуть дальше в сторону двигателя и антифриз на него уже не попадет.

Кул Стрим я видел в Ашане и в Метро. Что вы все по страринке на рынки прете?.. Там только ширпотребом торгуют, причем по завышенным ценам. Признаю только оптовый по понедельникам на Фортуне...
Tricky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 19:08   #150
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tricky Посмотреть сообщение
Не занимайтесь ерундой, система охлаждения расчитана на то давление, которое в ней есть. Сделаете меньше - будет кипеть антифриз.
Действительно кто тут ерундой занимается? знаю точно не я.На досуге почитай www.lkforum.ru/showthread.php?t=41258 и www.lkforum.ru/showthread.php?t=40461
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра