Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Открытие летнего сезона на озере в Новом Буяне
Dar'ka, я бы вот на твоем месте оставила бы колкие замечания!!!! Кто мне не сказал, что я всю дорогу без номера ехала??? А???
stike, по дороге обратно потеряла передний номер, доехала до дачи, там гаишники мне рассказали что я без номера катаюсь, пришлось развернуться и поехать обратно, ну и ночевать остаться.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Ну и я тоже напишу... Растеряша у нас не только Алёнка... КТО ЗАБЫЛ БЕЙСБОЛКУ БЕЛУЮ, ЧАШКУ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ И РАСТЯЖКУ ЗЕЛЁНУЮ ОТ ПАЛАТКИ????????
Теперь это у меня, так что хозяева отзывайтесь....все передам... Оксан ну и конечно Камаз с ножиком и заколкой...
Я рада, что шашлычок понравился , спасибо я старалась...
Ален! Курочка тоже вкусняшка И конечно огромное спасибо всем, кто откликнулся и приехал... Конечно все-таки надо собираться по-раньше (за себя ещё раз извинюсь, но прокол колеса его тоже фиг предугадаешь).
Короче отдых удался на славу было все и смех, и испуг, и поиски новых дорог, выступления "группы девушек в полостых купальниках" в воде на матрасе..
Спасибо Антону (Гризлику), что спас всех страждущих от "жажды", но самое главное за пластины от комаров...они там просто "звери" не спасали ни гели, ни мази, ни спреи.... интересно было смотреть на всех у костра, то ли разговаривать, то ли производить манипуляции руками и издавать непереводимые русские наречия.
Но отдых удался и счастливые, усталые, но довольные мы вернулись домой
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Съездили СУПЕРРРР!!!! Загорели, накупались до одури. Шашлыки были просто потрясающие - спасибо Танюше и Аленке. Рассказываю на работе, все пускают слюни от зависти. Очень жалею, что не получилось остаться заночевать - ребенок перегрелся и запросился домой.
плюс к камазу и т.д. - металлическая кружка тоже моя)))))
Кость так их потом и привезли... конечно мы нашли её номер....добрые люди когда она переезжала брод и потеряла положили на видное место, правда несколько человек ушли вперёд, т.к. смотрели под ноги, но Серёга (Switch) оказался самым глазастым! Так, что сначала адреналин, а потом сухой шампусик и...ноу проблемс....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…