ЭЙ,земляки,Вам бы в топике про встречи писать )))))))))))))))
ЭЙ,земляки,Вам бы в топике про встречи писать )))))))))))))))
Да ладно тебе. Демагогию устраивать не будем больше и разводить офтопик. Просто было интересно узнать куда ездил. одноклубников вообще в тех краях не видел.
1. На обводном в районе вологодского кладбища положили "лежащего полицейского" И стоят знаки ограничения скорости 40 км и 20 км. Полицейского не пробуйте проезжать на скорости. При 10 км\ч трясет не плохо.
2. По ломоносово в районе Труда произошла авария и улица затита водой. Будьте осторожны так как там будет скользко. И "сухари".
3. Установили знак на улице комунальная при выезде на ленинградский проспект. Теперь оттуда можно повернуть только на право. Пряно на Набережную нельзя, И на ленинградский проспект в сторону 3-го лесозавода тоже.
Последний раз редактировалось palych628; 08.12.2010 в 01:22..
Люди, вот подскажите мне, может я тупой или у нас страна, как обычно такая? ))) представте движение на авто по Воскресенской в сторону ж/д, подъзжая к кассам аэрофлота, начинается круговое движение, раньше оно регулировалось правилом типа помеха справа, так как по ходу моего движения стоит только знак круговое движение. Дак вот вопрос, теперь как ездить? У нас накасячили там, непоставив знак главной?
Данич, если выезжать по воскресенской на круговое движение около ж/д вокзала, то весит знак главная дорога. Он в 200 метрах до перекрестка на фонарном столбе.
palych628, а как же "все круги главные" ? ... может главного по ГИБДД Архары попросите разъяснить? ... а то я с вокзала выезжал, меня пропускали все когда я на круге был ... кстате выезжаешь с вокзальной стоянки и никакой информации о приоритетах нету (или я не увидел?)
Опять хрень получается!!! Почему знаки висят на разных столбах и за 200 м!!!??? Этот знак не имеет никакого отношения к круговому, а если имеет, то должен висеть совместно со знаком "круговое движение", а так знак "круговое движение" висит один и как трактовать??? А главная дорога там может для другого висит за 200 м может преркресток со двором? :-))) Короч не по ГОСТу НА кол их :-)))
И самое интересное меня на днях там и не пропустил один чел, вот я и задумался... Может и он ступил т.к. раньше было правило помеха справа и главная воскр.