Начнем с того, что если какая то дальняя поездка- весь маршрут можно заранее прочекать, надо исходить от потребностей...
Цитата:
Сообщение от Геныч
Телефон сообщает об экипаже на трассе? человечьим голосом говорит: "Не кушай там, плохо будет. Кушай вот там, будет счастье! Стоянка/заправка плохая."
В р/с интернета нема, однако...
Экипажи иногда проставлены в навигационных картах, там где есть значек с ограничением скорости- любимое место побора.да и антирадар спесет...
Калина сравнительно небольшая машина,и вешать много оборудования не хочется...
Поездка на дальняк:
Рация, видеорегистратор, навигатор, антирадар- 4 предмета, какая же будет нагрузка на бортовую сеть?))
Я никого не хочу обидеть или оспорить, всего лишь мое мнение)
73
Zvukary, если не нарушать скоростной режим, то расстояние которое я проехал в ноябре (2000км.) в сумме за 28 часов- плелся бы около 40, потому как везде ограничение скорости и сплошные! У нас не автобаны...
Ну если ты любитель погонять то тебе и карты в руки.я не гоняю.
Что то дискуссия ушла от темы,так что прекращаем флуд.Кто как ездит можно и в курилке обсудить.
Имхо: Давайте здесь обсуждать по тех.вопросам. А о необходимости Ci-Bi станции в автомобиле в городе на еодине: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=126&t=0
Тема р/с в городе - баян.
Пыс: В текущий момент у члк. на Патриоте ушел тосол. Один уже везет тосол. Др. едет отбуксировать в сервис. 3-Й дал консультацию по тех. вопросу. Все решилось за 30 минут. Атлас удерживает хозяина Патриота от попыток разрушить автосервис гарантийщиков.
Пыс2: Звонить с зовом помощи в 2 часа ночи по своим знакомым - не айс. А в канале всегда кто-то есть, и поможет. Сугубо имхо.
Zvukary, никто не говорил о гонках, не поверю если на трассе будет ограничение в 50 км, то ты будешь ехать не больше этого...
Раз пошла такая пьнка... Вопрос: есть ли возможность настроить обычную мобильную рацию на Ваши частоты? Слышал что они прошиваются под многие каналы, ну точнее настраиваются. или это совсем разные вещи?
Смотря какую ты имееш ввиду,если те которые продаются в евро сети,то я очень сомневаюсь что от неё будет толк,да и на наши частоты она не потянет.а вот если ты возьмёш ЛПдешку.то в полне реально.