Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 22:26   #141
Гость

Вес репутации: 0 customizer не успел проявить себя
Мне больше нравится хэчбек по дизайну кузова, но у него богажник маленький,поэтому лучше седан. Хотя если нужно увезти например холодильник,то в седане он не поместится, если только он не очень узкий. Вообще если машина нужна вам только для поездок на работу и обратно, то лучше хэтчбек. :wink:
customizer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2007, 23:52   #142
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Тогда ещё лучше - универсал!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 13:09   #143
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
У меня седан, если честно все равно хэтч или седан, т.к. второй авто Шеви нива. Можно грузить как хэтч.
А вообще, интересно было бы увидеть хэтч 3-х дверку, для молодежи так сказать или 3-х дверку кабриолет. Может представителям Автоваза выразим свои пожелания.
Кто что думает пишите плиз!!!! :rolleyes:
Старый 29.12.2007, 13:25   #144
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
3-х дверку кабриолет
Одно время ОПП выпускал восьмерки - кабриолеты. Я даже видел один. Из Калины тоже неплохой кабриолетик получился бы.
Старый 29.12.2007, 13:54   #145
Освоившийся

Вес репутации: 19 Vit7910 не успел проявить себя
Я тоже встречал, правда это было в Абхазии, и там была самоделка.
Vit7910 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 14:05   #146
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Выбрал хетч потому что короткая, симпатичная, аккуратная машинка. еще ни разу не пожалел. нет нужды в седановском аппендиксе. Раньше был седан с 530 литрами багажника. боюсь предположить сколько кубов воздуха я в нем перевёз. Раздражают люди с непонимающим " .. так у нееж багажника нет, зачем взял?"
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 14:13   #147
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Выбрал хетч потому что короткая, симпатичная, аккуратная машинка. еще ни разу не пожалел. нет нужды в седановском аппендиксе. Раньше был седан с 530 литрами багажника. боюсь предположить сколько кубов воздуха я в нем перевёз. Раздражают люди с непонимающим " .. так у нееж багажника нет, зачем взял?"
сравни для начала багажники, а потом про аппендиксы размышляй.
кадому - свое.
Старый 29.12.2007, 14:21   #148
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Цитата:
сравни для начала багажники,
основная мысль поста.. эээ. 99.5% времени мне например багажник не нужен совсем, было бы куда сунуть запаску и насос с инструментами.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2007, 14:39   #149
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Bloombox, покупал хэтч по такому же принципу. Мне здоровый ПУСТОЙ чЮмодан сзади ни к чему. Вот у товарища куча детей, у него постоянно в багажнике седана коляска. У меня один ящичек с компрессором и мелочевкой по полу катается.
Старый 29.12.2007, 21:00   #150
Втянувшийся

Автомобиль: Киа Венга
Вес репутации: 18 Арчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скороАрчер станет известным достаточно скоро
Когда выбирал "Калину", тоже мучился-седан или хэтч. Выбрал хэтч из-за его компактности. Ну и внешность, соответственно. На мой взгляд, задок седана можно было бы сделать и поаккуратней, и покрасивей. Хотя, как известно, на вкус и цвет товарищей нет.
З.Ы. Кстати, дома обмерил рулеткой свой холодильник и стиралку (а она у меня не маленькая)-влезает все при сложенных сидеьях.
Арчер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра