Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Мне больше нравится хэчбек по дизайну кузова, но у него богажник маленький,поэтому лучше седан. Хотя если нужно увезти например холодильник,то в седане он не поместится, если только он не очень узкий. Вообще если машина нужна вам только для поездок на работу и обратно, то лучше хэтчбек. :wink:
У меня седан, если честно все равно хэтч или седан, т.к. второй авто Шеви нива. Можно грузить как хэтч.
А вообще, интересно было бы увидеть хэтч 3-х дверку, для молодежи так сказать или 3-х дверку кабриолет. Может представителям Автоваза выразим свои пожелания.
Кто что думает пишите плиз!!!! :rolleyes:
Выбрал хетч потому что короткая, симпатичная, аккуратная машинка. еще ни разу не пожалел. нет нужды в седановском аппендиксе. Раньше был седан с 530 литрами багажника. боюсь предположить сколько кубов воздуха я в нем перевёз. Раздражают люди с непонимающим " .. так у нееж багажника нет, зачем взял?"
Выбрал хетч потому что короткая, симпатичная, аккуратная машинка. еще ни разу не пожалел. нет нужды в седановском аппендиксе. Раньше был седан с 530 литрами багажника. боюсь предположить сколько кубов воздуха я в нем перевёз. Раздражают люди с непонимающим " .. так у нееж багажника нет, зачем взял?"
сравни для начала багажники, а потом про аппендиксы размышляй.
кадому - свое.
Bloombox, покупал хэтч по такому же принципу. Мне здоровый ПУСТОЙ чЮмодан сзади ни к чему. Вот у товарища куча детей, у него постоянно в багажнике седана коляска. У меня один ящичек с компрессором и мелочевкой по полу катается.
Когда выбирал "Калину", тоже мучился-седан или хэтч. Выбрал хэтч из-за его компактности. Ну и внешность, соответственно. На мой взгляд, задок седана можно было бы сделать и поаккуратней, и покрасивей. Хотя, как известно, на вкус и цвет товарищей нет.
З.Ы. Кстати, дома обмерил рулеткой свой холодильник и стиралку (а она у меня не маленькая)-влезает все при сложенных сидеьях.