Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 12:38   #141
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Подскажите с выбором саба!

Wiktorych, мона и сбоку прикрутить, за 4-5 можно неплохой моноблок бу взять, головку за 2-3,дсп бесплатно саморезы у всех есть, и получишь настояший бас, а не унылое магазиное не поими что.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 19:04   #142
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Wiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всемWiktorych является именем, известным всем

Воевода, полностью с тобой согласен, просто есть такие люди которым не пойми кто напел что активный саб лучше пассивного, и ты хоть стреляй, а им нужен потом активный саб. Вот я и предложил в шутку как для них сделать активный саб, так они потом еще послушают его и такой же саб с таким же усилком в отдельностии и скажут что он играет лучше.
Wiktorych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 21:41   #143
Легенда форума

Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Wiktorych Посмотреть сообщение
просто есть такие люди которым не пойми кто напел что активный саб
Я знаю таких людей, на гнилых девятках с брынькаюшими номерами
Старый 21.03.2012, 23:11   #144
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 н990умRUS29 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Я знаю таких людей, на гнилых девятках с брынькаюшими номерами
АХАХАХА)))))
Я просто думаю у меня обычный саб потянет или нет, у меня просто в генераторе полетел диодный мост и проводка поплавилась, просто как то напряжение иногда бывает скачет когда до 3000 крутишь, на месте стоишь и фары ярче загораются!! я просто думал что активный будет не так много забирать будет!
н990умRUS29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2012, 23:20   #145
Легенда форума

н990умRUS29, Потянет, у меня когда музыка стояла все нормально было, а как снял когда машину на продажу выставил, гена и сгорел
Старый 28.03.2012, 03:43   #146
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажите стоит ли внимания головка Lanzar MAXP-64? Или VW-64? за дребезжанием стекол не гонюсь, хочется понять сможет ли она более-менее выразить бас? Какой примерный объем ящика для ФИ взять? Хочу такую маленькую, т.к. место в багажнике и так мало, а вытаскивать каждый раз саб для перевозки хлама- бред. На что вообще способны 6-8 дюймовки? Какой усилок пока внятно не скажу, но не дороже 100баксов, вполне возможно что будет самопал.
Старый 28.03.2012, 09:23   #147
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Резонансная частота (Fs) 80 Гц из описания на Яндекс-маркете. Что то мне подсказывает что будет фигняция .
6" не способны практически ни на что :(. 8" уже бывают разные, но чтобы потягаться с 12", 8" должна стоить раза в 2-3 дороже. Те если Вас устраивает звук от саба 12" за ~70$, то чтобы получить такой же от 8", он должен стоить 150-200$ ( с соответствующим усилителем), а с 6" все еще страшнее.
Если на то пошло, можете включить 6*9 в режиме саба, скорее всего будет лучше.
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 10:19   #148
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
ФИ и место в багажнике
Понятия несовместимые
Jbanks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 13:47   #149
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
но чтобы потягаться с 12", 8"
мужики, ну на кой мне тягаться! Я же сказал что это не для панторезов, просто басы дополнить немного.

Цитата:
Сообщение от Jbanks Посмотреть сообщение
Понятия несовместимые
А что тогда совместимое? я думал что если 6" то и ящик большой не нужен на 50л.
А что еще с ним делать? для ФЭ он вроде негодный, для ЗЯ моловат.
Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Резонансная частота (Fs) 80 Гц
ну и? в итоге? как ее выбирать? чем меньше тем лучше? какой верхний порог?
А реально шестерки "простые" кто видел? какое тогда у них целевое назначение?
Старый 28.03.2012, 13:58   #150
Легенда форума

Василий Задов, Так какого ящик объема то нужен? Есть куча отличных десяток которые играют на 15-20 литров.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра