Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Wiktorych, мона и сбоку прикрутить, за 4-5 можно неплохой моноблок бу взять, головку за 2-3,дсп бесплатно саморезы у всех есть, и получишь настояший бас, а не унылое магазиное не поими что.
Воевода, полностью с тобой согласен, просто есть такие люди которым не пойми кто напел что активный саб лучше пассивного, и ты хоть стреляй, а им нужен потом активный саб. Вот я и предложил в шутку как для них сделать активный саб, так они потом еще послушают его и такой же саб с таким же усилком в отдельностии и скажут что он играет лучше.
Я знаю таких людей, на гнилых девятках с брынькаюшими номерами
АХАХАХА)))))
Я просто думаю у меня обычный саб потянет или нет, у меня просто в генераторе полетел диодный мост и проводка поплавилась, просто как то напряжение иногда бывает скачет когда до 3000 крутишь, на месте стоишь и фары ярче загораются!! я просто думал что активный будет не так много забирать будет!
Скажите стоит ли внимания головка Lanzar MAXP-64? Или VW-64? за дребезжанием стекол не гонюсь, хочется понять сможет ли она более-менее выразить бас? Какой примерный объем ящика для ФИ взять? Хочу такую маленькую, т.к. место в багажнике и так мало, а вытаскивать каждый раз саб для перевозки хлама- бред. На что вообще способны 6-8 дюймовки? Какой усилок пока внятно не скажу, но не дороже 100баксов, вполне возможно что будет самопал.
Резонансная частота (Fs) 80 Гц из описания на Яндекс-маркете. Что то мне подсказывает что будет фигняция .
6" не способны практически ни на что :(. 8" уже бывают разные, но чтобы потягаться с 12", 8" должна стоить раза в 2-3 дороже. Те если Вас устраивает звук от саба 12" за ~70$, то чтобы получить такой же от 8", он должен стоить 150-200$ ( с соответствующим усилителем), а с 6" все еще страшнее.
Если на то пошло, можете включить 6*9 в режиме саба, скорее всего будет лучше.
мужики, ну на кой мне тягаться! Я же сказал что это не для панторезов, просто басы дополнить немного.
Цитата:
Сообщение от Jbanks
Понятия несовместимые
А что тогда совместимое? я думал что если 6" то и ящик большой не нужен на 50л.
А что еще с ним делать? для ФЭ он вроде негодный, для ЗЯ моловат.
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Резонансная частота (Fs) 80 Гц
ну и? в итоге? как ее выбирать? чем меньше тем лучше? какой верхний порог?
А реально шестерки "простые" кто видел? какое тогда у них целевое назначение?