Нда, ребята. Расскажу я вам, у нас замечательные встречи и радушная компания!
Сейчас у матери в Удмуртии гостим, хотели сгонять на ижевскую встречу, пообщаться. А у них все тухленько - встречи не проводятся, толком люди не общаются... печально ((((
Сейчас у матери в Удмуртии гостим, хотели сгонять на ижевскую встречу, пообщаться. А у них все тухленько - встречи не проводятся, толком люди не общаются... печально ((((
Такая же история и у Воронежской ячейки... за зиму встретились раза 2-3!!! Так что, у нас все супер!!!!!!!!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
встреча состоится в любое время года. Мы и в -30 собирались, и в дождь. Просто при крайне плохой погоде обычно тусуемся 10-15 минут и сваливаем в кафешку. И кто опаздывает, тот видит пустую площадку. А летом, когда тепло и светло, то один раз до 10 вечера торчали.
Кстати, наклейки у меня сделаны. Световозвращающие. Кому надо - приезжайте сегодня. 100 рублей/штука. Погода сегодня тёплая - наклеим без проблем.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.