В MyCarShop-е увидел интересную штуку -
Новинка на рынке автозапчастей и дополнительного оборудования - вертикальные уплотнители дверей! Это не дорогое и очень полезное приобретение.
Снижает аэродинамические шумы, защищает зоны замка передней двери и петли задних дверей от загрязнения (пыли, копоти, грязи). Служит дополнительной герметизацией салона автомобиля. Стоит - 340руб.
Интересно, ставил кто-нибудь такое. Интересны отзывы и фото!
500 рэ не хило. Я за 150 рэ покупал в Ростове-на-Дону на авторынке (в оптовый день). Сергей_Омск, заедь на авторынок оптовый, должен быть. Если нет такого то заскочи в сервис Шевроле Нива(на люксах ставят). Называется РКИ-19 или ВЕРТИКАЛЬНЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ДВЕРЕЙ ЛАДА КАЛИНА И ШЕВРОЛЕ НИВА. Производство Екатеринбург.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
поклеил я ентот уплотнитель, эффект есть. С водительской стороны вверху посвистывает, верхний угол двери неплотно прижат. В связи с этим вопрос, можно ли на калине подогнуть рамку двери. Просто на трех предыдущих "самарах" я это делал, но там рамка совсем тонкая. Не испортится ли калино-дверь от моих потугов?? кто-нибудь подгибал? Подскажите, плиз
"В связи с этим вопрос, можно ли на калине подогнуть рамку двери. Просто на трех предыдущих "самарах" я это делал, но там рамка совсем тонкая. Не испортится ли калино-дверь от моих потугов?? кто-нибудь подгибал? Подскажите, плиз" Не испортится, подгибай, но аккуратно! На СТО так и делают, если дверь не плотно закрывается.
думаю, подогнали нормально. Просто после шумоизоляции лезут такие косяки, подсвистывает в левое ухо, или у меня уже паранойя doc_tor, спасибо, надо попробовать.