Хорошее масло, но ищи со значком GVO
Я купил раз без этого значка-непонравилось, какието разводы на крышке маслозаливной были после движения.
А вот durablend весь с GVO продаётся, и недорогое, и хорошее, проверено моей бывшей окой
Спасибо!!! Будем искать))) А вообще что лучше лить в приоромотор SynPower или durablend???
Durablend дешевле в полтора раза и не хуже. Я бы даже сказал, что SynPower это лишний понт. Хотя сам какое-то время ездил на нем. Перешел на Durablend и не жалею. Что примечательно, инженеры корпорации Примула (оф. дистр. Valvoline в РФ) рекомендуют в большинстве случаев именно Durablend. Об этом можно почитать на их форуме.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, подписываюсь под каждым словом.
ещё synpower для примулы делают, и поэтому GVOнет там, и чёрт его знает что там за масло. А durablend и в европу и в россию идёт один, и в одной таре.
И для нашего движка его за глаза.
Хороший кряк на 5+
а синпауэр судя по всему кряк+эстеры. отсюда и разводы на нём у многих. Оно конечно хорошо,но разводы в масле както неприветствую
ещё synpower для примулы делают, и поэтому GVOнет там, и чёрт его знает что там за масло. А durablend и в европу и в россию идёт один, и в одной таре.
Что за GVO такое? И от куда эта инфа? Ваши догадки? Я все время беру непосредственно в Примуле и это GVO на всех канистрах - сегодня специально смотрел))) А если "спецом для Примулы", то чтоже там на всяких языках забугорных инфа расписана, а русского нет...
werth21, это гидрокрекинг.
масла с такой базой почти все называют синтетикой. например шелл ультра, мобил супер 3000.
масла вальволин продаваемые у нас, с такойже этикеткой продаются и в германии,а там запрещено называть гидрокрекинг синтетикой.
Тотже шелл который у нас продаётся как синтетика, там продаётся как синтетическая технология, а вальволин синтетик блэнд.