Вот со вторым да, но только ИМЕННО НА АВТОБУСАХ!!!!!!!
думаю знакомые из автобусного парка смогут как то помочь
но и колонной надо проехаться!) экскурсию на ГАЗ можно организовать-хороший музей у них есть, но тут хрен знает как он работает, тк не всегда в него можно попасть, и ТАКОЕ количество народу)))
просто, надо бы максимально скомпановать нас) или чтоб была полная загрузка в машине (по 4 человека) или я незнаю, просто движение у нас большое, постоянно будет разрывы (на светофорах, развязках) или же согласововать это с ГАИ-на что не факт что мы получим ответ.
Как кстати, АвтоВАЗ оказывал помощь в данном мероприятии? тк думаю если бы завод сказал свое слово ГАИшникам, то было бы как минимум легче. Колонной да-обязательно проедемся, но не в день экскурсий, просто слишком много времени это займет!
К сожалению я не мог каждого взять за руку и рассаживать по машинам. Всем было сказано чтобы машины были загружены по 4-5 человек.
От АвтоВаза особо ничего не ждите.
Автоваз нам помог тем что распорядился помочь нам своему официальному дилеру КанАвто, они в свою очередь дали нам подарки для конкурсов, что была их собственная инициатива.
PulsaR, просто... надо бы чтоб вся колонна была привилегированной, так сказать-чтобы могли беспрепятственно проехать по городу....а своими силами это очень тяжело... даже если рация будет в каждой 4-5 машине-все равно.... принимал участие во встрече ПИЛОТ-клуба (организововали мои родители), 5 машин, в каждой по рации, едем все вместе на верх-там ждет экскурсионный автобус (оч интересная экскурсия, блин, я сам много чего узнал!)))
Экскурсия 3-3,5 часа провели по кремлю, рассказали про историю города, обошли несколько церквей, проехали по Маяковке, съездили к Чкаловской лестнице-там тож по-тусили, по-слушали, потом нас отвезли на место посадки (машины на подземной парковке, ещё и помыли))
поехали в Заволжье-поели, посидели, поехали в городец (назвали этот город-городом "до Пяти" тк все работает до Пяти))))))
но тем не менее, попали в музей, накупили сувениров, пряников и тд.... вернулись в город, и своими силами по-гуляли по Покровке)
вернулись ночью, в отель (там жили Москвичи), и все были без ног и рады, поездке!)
У нас же получается другой вариант-мы ограничены в принципе по передвижению, или же просто едем не колонной, а группами по-меньше, просто собиратсья всем на "месте", так получится вроде по-быстрее (просто скорость колонны низка), но тут и другой вопрос, нужна просто НАИГРОМАДНЕЙШАЯ ПАРКОВКА)))))))
про заселение-это точно загород, тк там меньше проблем с парковкой и тд, да и заселение дешевле получается.