мужики, а у меня такая проблема: то все на приборке нормально горит, а через 5 минут температура и шкала бензина еле еле горят, так как будто подсветка стоит на минимуме...., потом опять все нормально....
мужики, а у меня такая проблема: то все на приборке нормально горит, а через 5 минут температура и шкала бензина еле еле горят, так как будто подсветка стоит на минимуме...., потом опять все нормально....
Если шкала тахометра и спидометра при этом продолжают ярко гореть, то однозначно хреновый контакт в цепи питания ламп подсветки температуры и уровня бензина. С блока управления оптикой регулировка яркости осуществляется всей приборки в целом, если тухнет вся, то начни поиск неисправности с блока управления....
у мну проблема!!!!
неработает посветка приборов спидометр бортовой компютер подсветка крутилок и т.п. причем лампа салона горит и есть свет в бордочке...
может кто знает что это??
У меня проблема похлеще(
Лампочки перегорели в панели приборов, благополучно поменял на светодиодные, НО стала мигать лампочка которая освещает спидометр.
Менял 2 раза все равно мигает(
Что делать не приложу ума(
У меня проблема похлеще(
Лампочки перегорели в панели приборов, благополучно поменял на светодиодные, НО стала мигать лампочка которая освещает спидометр.
Менял 2 раза все равно мигает(
Что делать не приложу ума(
Аналогично, после того как заводские сгорали на глазах (правда почти 3 месяца проездил в темноте) поставил светодиоды, через неделю заморгала на бортовике, через день все остальные - едешь, а в машине как в новый год...
Вчера купил другие, посмотрим....
У меня такая проблема: тухнет подсветка приборки и всех крутилок, после того как выключу-включу свет она снова горит но хватает при езде не на долго (возможно от вибрации), если стою без движения то горит нормально.
Мне почему то думается что это регулятор яркости подсветки голову мне морочет.
Не менять же весь блок управления светом.