Я вот завтра итак еду =))) Вывожу брата, будущую жену, ещё одного брата с его женой и сестрой жены на дачу =)) Шашлычок-сс... ммм... кайф... PS на даче ещё и баня есть
Я вот завтра итак еду =))) Вывожу брата, будущую жену, ещё одного брата с его женой и сестрой жены на дачу =)) Шашлычок-сс... ммм... кайф... PS на даче ещё и баня есть
это ты так поиздеваться чтоль решил? ИЗВЕРГ!!!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
А я только что приехал с соревнований по автозвуку (нет, не участвовал!). Московский SPL клуб тут к нам в город приехал. Уши просто отваливаются. Ока из Анапы 154,6 Дб "надула". Сижу офигеваю от тишины.
З.Ы. Ещё конкурс тюнинга был ... и ни одной Калинки.
А дальше и шашлыки.................................
мдааа, не дружественная у нас какая-то атмосфера получается. Почему? Да потому что, если кто-то о чем-то знает, то молчит до последнего, а потом просто ставит перед фактом - "вот я сегодня был там-то, там-то, видел то-то, то-то.."
Вот почему, если становится известным заранее какое-либо намечающееся мероприятие, то никто об этом здесь не сообщает? А может кто-то тоже хотел бы туда попасть, но он просто остался не в теме. неправильно это все, неправильно!
но это мое личное ИМХО, можно не соглашаться...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик, вот можешь мне сказать, как другу, что такое ИМХО?? ну правда не знаю... стыдно конечно....
я вот безумно хотела месяц назад попасть на открытие сезона по драг рэсингу - не могла найти с кем бы поехать.. а после гонок оказалось, что там было много друзей.. так обидно было (((
я вот безумно хотела месяц назад попасть на открытие сезона по драг рэсингу - не могла найти с кем бы поехать.. а после гонок оказалось, что там было много друзей.. так обидно было (((
ну вот видишь, я как раз об этом...
А то что ты не знаешь что такое имхо, так ничего страшного, нет людей, которые бы ВСЕ знали
IMHO - это аббревиатура на анлийском, типа "по-моему скромному мнению"
Ну а наши, русские, как всегда все переделали, и по-русски это звучит так:
ИМХО - "Имею Мнение, Хрен Оспоришь"
P/S/ Но я все же использую английское понятие