Заинтересовывать))))....смотря какой ты человек, что интересно природа и городская суета и пыль, смог))))....по природе мы рвем большенство регионов))))
Добавлено через 2 минуты
....для общего развития, с девушками можно в любом городе познакомиться и провести вечер .....весело или нет )))))))
Добавлено через 1 минуту
...приезжай с подружками вот мы и посмотрим))))))ухах
Насчет девушек - это наверное ты от молодых людей слышала)
Я слышал от людей гостивших у нас, что у нас все люди красивые) и парни и девушки.
Приезжайте с подругами, я думаю мы с ребятами с клуба сможем составить вам небольшую культурную программу, неправда ли?
Уфа красивый город я считаю. А сам хочу безумно в Казань) Леска, приезжай, у нас сейчас субботники идут, прибрали улицы, чисто Я уверен, будет на что посмотреть и что потом вспомнить, будучи дома.
Уфа красивый город я считаю. А сам хочу безумно в Казань) Леска, приезжай, у нас сейчас субботники идут, прибрали улицы, чисто Я уверен, будет на что посмотреть и что потом вспомнить, будучи дома.
Кстати да) сейчас город действительно вычистили)
Можно вроде даже самому принять участие) инструмент выдают)
Леска, что вы девушку напугали? я вот был в Казани и мне там не понравилось. да-да, не понравилось в Казани! и такое бывает)
а Уфа, на мой взгляд красивый город)
погулять есть где: Телецентр, прогулочный серпантин, памятник Салавату, потом по Фрунзе пройтись, свернуть к Белому дому, по аллее на Тукаева (это кстати самая старая улица Уфы), в сад Салавата, на Подвесной мостик, на Монумент, по Набережной прокатиться) потом можно съездить в географический центр, на Проспект, в Черниковку в Парке Победы погулять, мечеть посмотреть)
много куда можно сходить)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
а Уфа, на мой взгляд красивый город)
погулять есть где: Телецентр, прогулочный серпантин, памятник Салавату, потом по Фрунзе пройтись, свернуть к Белому дому, по аллее на Тукаева (это кстати самая старая улица Уфы), в сад Салавата, на Подвесной мостик, на Монумент, по Набережной прокатиться) потом можно съездить в географический центр, на Проспект, в Черниковку в Парке Победы погулять, мечеть посмотреть)
много куда можно сходить)
это звучит заманчивее, чем предыдущие высказывания
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Угу таких напугаешь))))))))))))))))))))
каких таких?? я довольно таки пугливый человек...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alfa_dog
нах эти субботники, лучше бы дороги делали, дыры кругом, вместо подметаний луж))
эээх, я где-то все таки надеялась, что у вас хорошие дороги...(((((