да уже все))... нашел в "патриоте" за 3100... сразу покрасил))) светит шикарно))) надо во второй фаре стекло поменять...а то коцаное все...сильно отличается.... и самое не ожиданое для меня... я нашел и купил..(барабанная дробь!!) 4-й диск для моей ласточки!!!! ураааа))))) целый год искал и вдруг на тебе.. в арсенале лежит за 1900)))) так что теперь у меня все 4 литых диска))) зимой на них кататься буду...а на лето на 15 поставлю... сегодня видел шикарные диски ... черные матовые...стоят вроде 3500)))
да.. прошить надо(( а то бензина жрет немерено, а толку никакого(((... ты с этим делом можешь помочь???
Вот СПАСИБО огромное Андрею!!! У меня тоже "жрала". Поехал прошиться - не прошился, но Андрей сказал, что ДФ сдыхвет. Заменил. И расход упал, и машина стала ехать так, что я уже забыл, что она так ездила. А ещё сигнал сдох - поменял... и "габаритка" ещё не поменял... только обнаружил )))
да ,штука дельная ,но все навороты которые там заложили для наших авто ни к чему!нам достаточно плавного пуска вентилятора ,чтобы не было просадки по питанию .и не плохо былобы чуток порог выключения вентилятора понизить например до 96гр!
ну я как нибудь при встрече расскажу каки чего там работает!