Давайте ка посчитаем кто собирается быть на встрече.
я, junior и Катерина, blaze, Свой человек, bambr, basun, marfa, Белый Туч и Симусик, Оксана Меньшикова и Таня, Восьмушка и Саша, Путинка, Ант, azkrucha после 20.00, nbarsik. Возможно воронежские ещё. Кого забыла?
Туляки, неужели больше никто не хочет поучаствовать в мероприятии???
итак, съездил я на "МЕСТО!". вот какие впечатления :
- если будет дождь - нам очень не помешает полный привод. иногда ехать было ссыкатно, ибо есть места, где можно по мокрой глине сползти куда-нибудь не туда(когда ехал "туда" раз понесло, ехал боком). правда, глина не повсеместно, так что большой толпой будет не так страшно, можно вытолкать.
- ехать нужно осторожно, я защитой по глупости втрепался слегка. в прошлом году вроде более удачно проезжал.
- видимо, много быдляка бывает на этом месте, с прошлого года убавилось лавочек, остался толком только стол, да и тот не айс.
- место для палаток - если только поле. в лесу в окрестностях стола его маловато, имхо.
- да и вообще места маловато на полянке может оказаться если еще народу поднаберется. для машинок места тоже не много.
- водоем. мусора вроде меньше с прошлого года стало, но к к берегу прибивает какую-то стремную пену. может просто машину мыли в водоеме, а может и что-то по-сложнее.
- в районе стола земля достаточно сухая, так что можно сделать вывод, что если будет дождь - намокнем не очень сильно.
ну и несколько фоток(качество - Г, пришлось ужимать, а то грузиться не хотели )
я, junior и Катерина, blaze, Свой человек, bambr, basun, marfa, Белый Туч и Симусик, Оксана Меньшикова и Таня, Восьмушка и Саша, Путинка, Ант, azkrucha после 20.00, nbarsik. Возможно воронежские ещё. Кого забыла?
Туляки, неужели больше никто не хочет поучаствовать в мероприятии???