Брать или не брать?Еще 6 мес. назад то же был озабочен этим вопросом. Я взял Калину люкс, хетчбек, 1.6 16 кл. и не жалею..Да- шумновата немного..сиденья хотелось бы получше..а в принципе- все совсем не плохо..На данный момент пробег около 10000 км-машиной доволен.. Мыслей поменять пока не возникает..До этого 6 лет юзал Нексию с новья..
Калину считаю лучшим авто из ВАЗов. Остановил выбор на универсале,правда вначале хотел взять стандарт или норму,но в итоге решился на люкс на сегодняшний день считаю эту комплектацию более приемлемой в плане безопасности и оснащения
А чего ждать-то? Если только новый 8v. Взял бы с таким движком.
Если есть возможность не брать- Я бы не брал, а подождал. Считаю цену на Калину несколько завышенной (повышение было вызвано программой утилизации). Программа закончилась, а цена осталась. Личное мнение (ИМХО)
Если есть возможность не брать- Я бы не брал, а подождал. Считаю цену на Калину несколько завышенной (повышение было вызвано программой утилизации). Программа закончилась, а цена осталась. Личное мнение (ИМХО)
А чего подождать? Цена и дальше будет только расти.
Только не продают сволочи!!! Я жене хотел взять - первую машину в пределах 300 р. Если стукнет где - не жалко и чинить дёшево и надёжная - как танк (сам эксплуатировал и Ниву шевролет и 21099 и 21103). Ну и что? - думаете купили? Фиг Вам называется - обошли 2 салона офиц. дилеров АвтоВАЗ. (Тьфу погань какая!) Ни каких заказов, ни каких авансов, ни какого подбора цвета, экстерьера, доп опций - что стоит в салоне то и бери - а не хочешь - "канай отседова". Вот такая история.