Какая то интересная тема , калина ни кроссовером ни паркетником ни когда не станет, я сам езжу на клине универсал, с первых дней на проставках спереди 18мм, и кубиках с зади 35 мм, колесе летом 185 R60 на 15, зимой 185 R65 на 14, могу сделать фото если кто интересуется установкой колес такого диаметра,но если машину не поднимать то да зазор между колесом и аркой в районе порога маловат,я сделал такой лифтинг осознано , т к основное перемещение у меня в сельской местности, зимой снег летом грязь, я еще мечтаю о главной паре 4,3 , и дисковом самоблоке, но думаю что вложенные вних деньги не принесут мне огромной радости, потому что и так проезжаю в приделах своего разума везде, после сильных ливней в лес не езжу.
Да я к чему,а вот тему нужно переименовать если в серьезном виде до назвать ее надо так : Увеличение клиренса и повышение проходимости калины,и это правильно, а в таком виде как сейчас , ее следует назвать : Калина а ля кроссовер, здесь можно и пошутить и приколы по отпускать, а мне моя машина пока удовлетворяет потребности, и конечно я удовлетворяю ее, поэтому наверное у нас с ней любовь, а не секс как у некоторых
Вчера обратил внимание на такую штуку!
У меня зимняя резина стоит в размере 185/65 и слева в щель между передним бампером и колесом с трудом можно впихнуть 1 палец, а справа и 3 без проблем пролезут. Как так... загадка однако))
Сегодня в первый раз услышал о самоблоках на переднем приводе, да к тому же, что их ещё и на калины ставят =)
Тема честно говоря заинтересовала, но вот стоит ли шкурка выделки ещё стоит подумать, судя по комментам в теме.
Вчера обратил внимание на такую штуку!
У меня зимняя резина стоит в размере 185/65 и слева в щель между передним бампером и колесом с трудом можно впихнуть 1 палец, а справа и 3 без проблем пролезут. Как так... загадка однако))
Может быть это разный наклон стойки? Если конечно кузов не кривой.