Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 20:18   #141
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина кроссовер

Какая то интересная тема , калина ни кроссовером ни паркетником ни когда не станет, я сам езжу на клине универсал, с первых дней на проставках спереди 18мм, и кубиках с зади 35 мм, колесе летом 185 R60 на 15, зимой 185 R65 на 14, могу сделать фото если кто интересуется установкой колес такого диаметра,но если машину не поднимать то да зазор между колесом и аркой в районе порога маловат,я сделал такой лифтинг осознано , т к основное перемещение у меня в сельской местности, зимой снег летом грязь, я еще мечтаю о главной паре 4,3 , и дисковом самоблоке, но думаю что вложенные вних деньги не принесут мне огромной радости, потому что и так проезжаю в приделах своего разума везде, после сильных ливней в лес не езжу.
Да я к чему,а вот тему нужно переименовать если в серьезном виде до назвать ее надо так : Увеличение клиренса и повышение проходимости калины,и это правильно, а в таком виде как сейчас , ее следует назвать : Калина а ля кроссовер, здесь можно и пошутить и приколы по отпускать, а мне моя машина пока удовлетворяет потребности, и конечно я удовлетворяю ее, поэтому наверное у нас с ней любовь, а не секс как у некоторых
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 20:25   #142
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
185 R60 на 15, зимой 185 R65 на 14, могу сделать фото
Будь добр - сделай фотки...., особенно интересны "критические зазоры"... Заранее спасибо!
Serg_iz_Kolomny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 20:32   #143
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

blackforge, Вам в таких условиях эксплуатации, думаю, грамотная установка торгмашевского дискового самоблока, принесет.
вот в сопутствующей теме один поставил себе...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=448
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=413
RUSLAN-1117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 20:41   #144
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Serg_iz_Kolomny, фотки сделаю после завтра, завтра на сутках
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 20:46   #145
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™

blackforge, Ок, буду ждать...
Serg_iz_Kolomny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 08:20   #146
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Вчера обратил внимание на такую штуку!
У меня зимняя резина стоит в размере 185/65 и слева в щель между передним бампером и колесом с трудом можно впихнуть 1 палец, а справа и 3 без проблем пролезут. Как так... загадка однако))
Старый 30.01.2012, 11:06   #147
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

В свежем номере "Авторевю" (с. 51) статья про калину с двумя движками
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 12:55   #148
Гость

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 0 prodolzenie не успел проявить себя

обычная калина в снегу
http://www.youtube.com/watch?v=hjBp1YDYGsc
Сегодня в первый раз услышал о самоблоках на переднем приводе, да к тому же, что их ещё и на калины ставят =)
Тема честно говоря заинтересовала, но вот стоит ли шкурка выделки ещё стоит подумать, судя по комментам в теме.
prodolzenie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 16:34   #149
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 15 miaso78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вчера обратил внимание на такую штуку!
У меня зимняя резина стоит в размере 185/65 и слева в щель между передним бампером и колесом с трудом можно впихнуть 1 палец, а справа и 3 без проблем пролезут. Как так... загадка однако))
Может быть это разный наклон стойки? Если конечно кузов не кривой.
miaso78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 17:22   #150
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miaso78 Посмотреть сообщение
Может быть это разный наклон стойки? Если конечно кузов не кривой.
Похоже так. Буду у развальщика задам вопрос.
Раньше не обращал на это внимание. Случайно подметил. Автомобиль в крупных ДТП не участвовал. Едет прямо.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра