где коробас не воет - там другие деньги и другой класс автомобилей
Глубокое заблуждение. На ларгусе не воет и переключается как джойстик. А авто стоит дешевле приоры. Вот в чем загадка.
Впрочем загадки то и нет.
У нас на работе есть вертикально обрабатывающий центр с ЧПУ сделанный в США (HAAS) и токарный и фрезерный станок времен позднего СССР. Не трудно догадаться где точность и производительность выше.
Полная фигня. Даже у сраной нексии, даже в предыдущем кузове, который появился раньше калины, коробку вообще не слышно, вчера только на такси ехал, на укатанной нексии, ни коробки, ни движка не слышно
где коробас не воет - там другие деньги и другой класс автомобилей
коробас воет только на современных ВАЗах... бывает и на Логанах подвывает, но не так явно слышно. раньше качество ВАЗовских коробок было гораздо выше... http://www.youtube.com/watch?v=PoZzFnxmQWA
и так у всех. стыдоба, блин...
Это значит, что этого нет в принципе? У меня тоже выла и вибрировала, с вибрацией справился куском изоленты на кулисе, а вот с воем так просто не решишь
Один в один как у меня, срам еще тот для авто нашего столетия и за эти деньги. Зато топ-менеджеры на вазе получают баснословные зарплаты и премии и это только официально, а еще сколько пилят? И за какие заслуги они себе премии в сотни миллионов выписывают? Одной такой премии хватило бы десяток-другой толковых инженеров нанять, довести коробку до приличного состояния.
О, мой видосик =)
После смены масла стало чуть лучше...
Шум КПП наверно стал одной из самых главных причин позавчерашней продажи этой калины из видео. Выбор снова пал на калину, но лишеную главного источника шумов - теперь с АКПП.
Добавлено через 6 минут
Вчера ездил на сандеро, ибо на мою новую калину никак не придет ПТС...
Так вот на сандеро с пробегом 49 тыщ тоже слышно вой коробки. и салон уже скрипит... Сандеро этот я забирал из салона 1,5 года назад, тогда было тихо...
По неисправностям: выпали все соты из радиатора кондиционера (гарантия, хотя были попытки отказать), разлохматился и заскрипел трос сцепления (отказ в гарантии, говорят что меняется в сборе со сцеплением, а раз сцепление пока работает - чинить не будем), "умерли" передние амортизаторы (гарантия на них ограничена, дилер хотел развести хозяина на деньги, менять не стали - работают то вполне нормально)
Чуть подвывает..есть такое.
По теме- на заводе на испытаниях катают замаскированную машинку...седан..формы мощные такие..размеры как типа новой альмеры..но не она. Может приорка нью что ждём в 15-16гг...мне понравилась)