Re: Встреча монстриководов 3-5 июня в Самарской области
Если лес рядом то считается!!!У меня друзья в лесхозе работают!!!!Сказили еба** будут за все!!!!Даже если лесо пасадка!!!!
Добавлено через 27 секунд X-man,вообще никаких!!!!!!!Вот так!!!! и живем!!
Добавлено через 2 минуты
Вообще у меня еще одна проблема непредвиденная!!!!Вернее не досчитаная!!!Я купил квартиру на той неделе!!!И занялся ремонтом и так увлекся что потратил все деньги!!!!
Короче вероятность что я поеду снизилась до 50%, не ругайте меня!!!Я не виноват!!!Сами знаете что такое ремонт!!!
Патрон,да откуда они у нас!!!! Вообще предпологалось далеко и отдельно от всех в лесу у озера!!!! А эти дикобразы все запретили!!!!И как людям отдыхать?
А на Капри-63 столько народу где расспологалось?Неужто в самом Тотти и место нет отдыхать,а как жи "святая ночь"с пятницы на субботу?
Черкесс если на природе будите 2дня с человека небольше 3тыр уйдет так что поддержи народ,тут и несблизи собрались ехать Дисм2а и Экспромт)
Патрон,да я знаю!!!!В лопатнике 500 рублей!!!! Зарплата уйдет на ипотеку!!!
Я же больше всех хотел ехать)))))А получается что просчитался с деньгами на ремонт!!!!Я на работу на автобусе щас ездию по студенческой сезонке)))хддд))))на бензине экономлю)))))
засады одни(((((((((
ну давайте думайте, мне главное в четверг вечером определиться, что бы машину собрать и в пятницу в обед прямо с работы когти рвать!