Ребята если у меня завтра все получится я вам скину как проабгрейдить схемку, так что бы не включались при включении зажигания а только при запуске двигла
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Дмитриев Николай, на Вашем видео, по русски говорится "заводим двигатель, свет загорается". Вот я и подумал, что это вещь. Многие ремонтные работы приходится выполнять с включенным зажиганием, а тут ещё и свет будет включаться. Немножко не удобно, но всё равно спасибо. ArTemKa, я буду в Н.Н. завтра в первой половине дня. позвоню.
Ну все выход найден кто не боится лезть в проводку машины а точнее в монтажный блок то вперед. схемку сварганю сегодня.
Добавлено через 12 минут
Значит так у нас в комплекте есть 5ти контактное реле. На него идет красный провод. Это тот провод на котором клеммы для подключения дополнительной кнопки. Значит так:
1. Вытаскиваем клемму с красным проводом из пластиковой колодки
2. Вставляем в новую колодку в клемму 30
3. Берем провод с разъемами типа мама на концах. Один разъем вставляем вместо того вытащенного красного провода, а второй разъем провода вставляем в новую колодку в клемму 87а
4. Катушку нового реле (это клеммы 85 и 86) подцепляем параллельно катушке реле К3 что находится в монтажном блоке. т.е провода с нового реле с клемм 85 и 86 посадить на клеммы 85 и 86 релюхи К3. Кто что не поймет пишите, лучше в асю
469117774 ответ антиспамбота "шесть" (без кавычек)
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Прибор у меня, завтра постараюсь установить. Посмотрел схему, почитал. без машины ничего не понял. Пойду к машине смотреть где колодки, где контакты.
Дмитриев Николай, скажу молодец! Спасибо, что не поленился всё это печатать, да ещё в каждый комплект. Даже двух сторонний скотч, вообще отпад.
Установил))) Всё работает. Только включает слишком быстро, даже 3-х секунд нет. Только насос успевает отключиться, как загорается свет. Зимой плохо будет. Если с пол оборота не заведётся, то включится свет и совсем хана. Одна надежда будет на аккумулятор, если он хреновый, то совсем никуда. Хотя можно делать так: включаем зажигание накачивает насос, загорается свет,(ведь всё равно зимой аккум. нужно прогреть) включаем габариты, б.свет тухнет, выключаем габариты, сразу заводим.
Цитата:
Сообщение от Дмитриев Николай
они все сначала работают а потом проходит день два и все, релюха щелкает а контакта нет почему то.
Реле пока работает, проблема будет, первым делом посмотрю ту релюху.
Установил без проблем, делов на 15 минут, но не знаючи ушло полчаса, бумажная инструкция не понадобилась, всё понятно расписано на проводах. Ещё раз спасибо Дмитриев Николай. Буду пробовать подключить от запуска двигателя.
Последний раз редактировалось Хохлома; 25.06.2011 в 22:25..
Значит так у нас в комплекте есть 5ти контактное реле. На него идет красный провод. Это тот провод на котором клеммы для подключения дополнительной кнопки. Значит так: 1. Вытаскиваем клемму с красным проводом из пластиковой колодки 2. Вставляем в новую колодку в клемму 30 3. Берем провод с разъемами типа мама на концах. Один разъем вставляем вместо того вытащенного красного провода, а второй разъем провода вставляем в новую колодку в клемму 87а 4. Катушку нового реле (это клеммы 85 и 86) подцепляем параллельно катушке реле К3 что находится в монтажном блоке. т.е провода с нового реле с клемм 85 и 86 посадить на клеммы 85 и 86 релюхи К3.
Но используется только четыре контакта, куда пятый?
п.с. извините за дубль. потом обьедините.