Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку. 143 31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить. 86 18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО 50 10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику 180 39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 01:39   #141
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Нужна ли Калине коробка автомат????

Цитата:
Сообщение от IZVESTNO Посмотреть сообщение
Все с автоматами по утрам просят у кого механика сдёрнуть их с места...Шлифуют,и всё!Летом хорошо,зимой плохо
Ну прям таки и все...
Автоматы - они разные. Да и положений у селектора не 3, как думают (и используют) многие, а поболее.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 06:15   #142
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *МАКС* Посмотреть сообщение
АКПП просто необходма т.к. у меня жена постоянно то недовключит, то совсем 3 с 5 передаче путает. на калинке для нее нередачи тяжеловато включаются это просто пиииииии...
Потом не будешь жаловаться, что она D и R путает. 3 с 5 -это хи-хи.

Добавлено через 15 минут
Себе бы взял автомат только если бы жил в большом городе, там где проблемы с пробками. А за городом себя с коробкой уютней чувствуешь.
GURAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 09:24   #143
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
А по чему? А потому что неоднократно встречался с людьми которые ни с того ни с сего начинают с пеной у рта нахваливать свою поповозку.
и чего? у нас кто восхваляет калину тож полно..с пеной и без.)
Старый 20.11.2011, 11:01   #144
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Калина не идеальный, а нормальный автомобиль! Большой шаг вперёд и этот шаг дал жизнь гранте! А боготворить её я не собираюсь, но остаюсь при мнении, что это лучшее творение автоваза со времён копейки!
Старый 20.11.2011, 11:25   #145
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 26
Вес репутации: 37 SAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это точно и без яхидства, на 16 кл. автомат поставить думаю хуже не будет, если до ума доведут настройки.
Старый 20.11.2011, 11:42   #146
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Калина не идеальный, а нормальный автомобиль! Большой шаг вперёд и этот шаг дал жизнь гранте! А боготворить её я не собираюсь, но остаюсь при мнении, что это лучшее творение автоваза со времён копейки!
вот не нада ля-ля! с тех времен были 2108 и (в особенности) 2121! и обе были лучшие для своего времени.. а НИВА и вовсе в своей нише до сих пор лучшая..

а капейка - это не совсем наша машина.. так-то есичо.. даже не смотря на тот объем доработок, который провернули наши инженеры...
Старый 20.11.2011, 11:45   #147
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

C восьмёркой согласен, сам визжал когда ездил!
Старый 20.11.2011, 19:13   #148
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Ага вот Борисыч без Логана ,а психика уже ни к чёрту почему то...
+++10000
п.с. вспомнил голого таксиста на логане

Последний раз редактировалось alf2004; 20.11.2011 в 21:35..
alf2004 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 20:20   #149
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Ага вот Борисыч без Логана ,а психика уже ни к чёрту почему то...
+100000
каюсь, не смог пройти мимо.

Добавлено через 4 минуты
кстати не понял тем про автомат, знакомых ездиющих с автоматом уже больше чем без,
я один из последних магикан предпочевших машине с автоматом -машину без оного ,
и тем не менее впервые слышу про это трабл.
Что за тема, почему актуально на ставраполе и мало изученно на урале ?
власти опять что то не договаривают ?
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2011, 21:01   #150
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Надуманная проблема,с автоматом с места съехать ни капли не сложнее))
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра