Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Результаты опроса: Автоматическая коробка передач, нужна ли она?
Нужна, без неё вождение превращается в муку.
143
31.15%
Не нужна, это лишняя деталь за которую придётся платить.
86
18.74%
Именно из за отсутствия автомата буду брать ИНО
50
10.89%
Я за выпуск авто с автоматической КП , но себе куплю механику
180
39.22%
Голосовавшие: 459. Вы ещё не голосовали в этом опросе
АКПП просто необходма т.к. у меня жена постоянно то недовключит, то совсем 3 с 5 передаче путает. на калинке для нее нередачи тяжеловато включаются это просто пиииииии...
Потом не будешь жаловаться, что она D и R путает. 3 с 5 -это хи-хи.
Добавлено через 15 минут
Себе бы взял автомат только если бы жил в большом городе, там где проблемы с пробками. А за городом себя с коробкой уютней чувствуешь.
Калина не идеальный, а нормальный автомобиль! Большой шаг вперёд и этот шаг дал жизнь гранте! А боготворить её я не собираюсь, но остаюсь при мнении, что это лучшее творение автоваза со времён копейки!
Калина не идеальный, а нормальный автомобиль! Большой шаг вперёд и этот шаг дал жизнь гранте! А боготворить её я не собираюсь, но остаюсь при мнении, что это лучшее творение автоваза со времён копейки!
вот не нада ля-ля! с тех времен были 2108 и (в особенности) 2121! и обе были лучшие для своего времени.. а НИВА и вовсе в своей нише до сих пор лучшая..
а капейка - это не совсем наша машина.. так-то есичо.. даже не смотря на тот объем доработок, который провернули наши инженеры...
Ага вот Борисыч без Логана ,а психика уже ни к чёрту почему то...
+100000
каюсь, не смог пройти мимо.
Добавлено через 4 минуты
кстати не понял тем про автомат, знакомых ездиющих с автоматом уже больше чем без,
я один из последних магикан предпочевших машине с автоматом -машину без оного ,
и тем не менее впервые слышу про это трабл.
Что за тема, почему актуально на ставраполе и мало изученно на урале ?
власти опять что то не договаривают ?