Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от aut2
Bari, купи абонемент на месяц, дешевле выйдет Хулиган ты однако Олег
Да временами бывает найдет на меня... Мне тогда надо будет покупать единый проездной (встречка, превышение, красный). Но я же без фанатизма, чтоб других не обижать. Ну представь мост Гау, пост ДПС ,закрыт второй год, сплошная со знаком. И сельчане 35 км час его проезжают. Ну если нет помех я их весело обхожу со скоростью 69.
А по поводу красного вчера, стою первый на светофоре, а надо после него во двор свернуть, почти сразу. Ну я и поехал, а тут из за поворота УАЗ ДПС вылетает, как начал сиреной с мигалкой орать. Ну думаю трендец, а потом вспоминаю, я же зятю еду, он с убойного, если что отмажет. Они по Свирской мимо, и в соц город походу.
А потом дошло, что они место расчищали для себя. Они ж тоже на красный пролетели.
Трасса Сызрань - Цивильск опять отличилась:http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2011/10/24/16453
Видел эту аварию за Тереньгой в сторону Сызрани.
А вообще этих аварий уже насмотрелся целую кучу и в основном все происходит из за дебилизма который творится на дороге
В субботу проезжал мимо чарки в НГ в 16.40 водитель светлой 9-ки сбил пешехода на перекрестке, видно на глушняк, скорая стояла рядом, но пешехода не грузили в скорую...
Цитата:
Сообщение от AleXuS
мимо чарки в НГ в 16.40 водитель светлой 9-ки сбил пешехода на перекрестке
из оперативной сводки:
29.10.2011 г. в 16:20 на проспекте Созидателей д.23, водитель а/м ВАЗ-2108, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.
Да, ДТП - как грибы после дождя. Сейчас 'сладкие' парочки стоят на перекрёстках Красноармейская - Орлова (логан не уступил приоре) и на Нариманова - Юности (приора и четырнадцатая параллельно разворачивались, но 'потеряли' интервал - притёрлись).
Сегодня на новом мосту, около 7:20 утра, 15ка залетела под автобус "ПАЗ" ограничение в 60 км явно не было соблюдено, т.к. вошла чуть ли не под самый мост... да еще и в правом ряду, то ли обгонял так... непонятно... жив или нет - неизвестно, но машина чуть ли не по задние сиденья вошла...
Будте аккуратнее, и взаимовежливее, не гоните, уступайте, и выручайте друг друга...
Полчаса назад проехал аварию на перекрестке Минаева-Ж.Дивизия. Как я понял, 4-х осный КАМАЗ буксировал со стороны реч.порта более мелкий КАМАЗ на тросах. Когда проезжал, то между ними стояла еще и приора и троса порваны. Как успел посмотрел на приору, но не увидел повреждений кузова, если это она проехала между ними и порвала троса.