Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты панель Гранты видел, разве это не реношная панель? Да и в статье о Гранте было сказано, что Гранта создавалась с помощью французских специалистов!
Панель даже рядом от рено не валялась лишь только воздуховод от рено, я не думаю что от их продаж дефлекторов большие выгоды.
Задняя часть приора универсал создавалась при помощи иностранных дизайнеров и что
alf2004, не, ну разве это не реношная панель, да, конечно, она видоизменена, но она очень похожа на логановскую, а петли на крышке багажника они перекочевали от Логана, а не от Калины!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
alf2004, не, ну разве это не реношная панель, да, конечно, она видоизменена, но она очень похожа на логановскую, а петли на крышке багажника они перекочевали от Логана, а не от Калины!
столько выгоды от продаж петель багажника, что нужно заказывать хвалебную статью о гранте?
Цитата:
Сообщение от alf2004
столько выгоды от продаж петель багажника, что нужно заказывать хвалебную статью о гранте?
Дело не петлях, а в принципе. Ты же сам наверное читал не одну статью о том, что Гранта разрабатывается с помщью фрацузских специалистов из Рено, от сюда и ноги растут! А петли это уже следствие их работы.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Дело не петлях, а в принципе. Ты же сам наверное читал не одну статью о том, что Гранта разрабатывается с помщью фрацузских специалистов из Рено, от сюда и ноги растут! А петли это уже следствие их работы.
ноги растут из проплаченных ВАЗом статей, так как гранта постепенно заменит калину вот и пиарят об этом Целиков как то писал, посколько имидж калины уже не переделать взялись за грануту
Цитата:
Сообщение от chelnines
ноги растут из проплаченных ВАЗом статей, так как гранта постепенно заменит калину вот и пиарят об этом Целиков как то писал, посколько имидж калины уже не переделать взялись за грануту
А я уверен, что эти статьи именно Рено и проплатил!
Цитата:
Сообщение от chelnines
Вандалы!
А что, разве не так, лично мне, пели на Калине гораздо больше нравяться.