@lex@nder, да контролирует и капот тоже, но там правда концевик срабатывает только если капот высоко поднят, а не только отщелкнут.
Ars, нет, данный функционал в рамках моего модуля реализовать невозможно, это лучше применить модифицированное реле поворотников.
microamper, не переписал если честно, подозреваю что могут и аппаратно отличаться, но скорее всего только ПО. Перешить сомневаюсь что получится, прошивок нету, и считать я думаю ее невозможно будет из чипа.
GloooM, меня в основном интересует новая версия ПО, по возможности посмотри на своём электропакете наклейку что там написано. Хочу купить блок новой версии т.к. у меня старая.
Известно по крайней мере два производителя блоков электропакета. Это Итэлма и Пегас. У меня (авто апрель 2011) стоит Пегас со старым алгоритмом. Налейка такая. Тоже склоняюсь к покупке нового "правильного" блока.
Я если честно не уверен будет ли работать отдельно новый блок электропакета со старыми блоками МДВ и АПС, чисто в теории все должно быть совместимо, дабы на СТО не меняли все сразу, но черт его знает. Есть ли смысл переплачивать столько денег за новый блок. Как вариант может лучше подать на какойнить контакт некое напряжение, чтобы там ключ отгорел и поехать на гарантийку с просьбой заменить блок, там наверняка будет уже новый ))
Я если честно не уверен будет ли работать отдельно новый блок электропакета со старыми блоками МДВ и АПС, чисто в теории все должно быть совместимо, дабы на СТО не меняли все сразу, но черт его знает. Есть ли смысл переплачивать столько денег за новый блок. Как вариант может лучше подать на какойнить контакт некое напряжение, чтобы там ключ отгорел и поехать на гарантийку с просьбой заменить блок, там наверняка будет уже новый ))
Работать будет, мне в личку писал один форумчанин, он заменил (старый сгорел) и все заработало, но алгоритм другой. Покупал он на сайте Микас сервис http://mikas-service.ru/vcd-106-2-752/goodsinfo.html C доставкой по почте, наложенным платежом, обошёлся в 3300р.
А если спалить ... надо точно знать что палить, чтобы машину хоть закрыть можно было бы и потом не факт что в наличии есть, ждать ведь придеться.
Я сначала дождусь вашего девайса, подключу, и уже по результатам работы буду делать выводы. Мне кажется, что и с моим блоком все будет работать. Разве только "бип" на доп. зону охраны, но он уменя и сейчас работает (аппаратно реализован).