Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
[quote=Вятич;597533]DAT, фоток нет. Делается всё из салона. Садимся на переднее пассажирское сиденье. Под полкой, что под барадчком нащупываем резиновую Г-образную трубку....quote]
Понял, буду нащупывать теперь.... Сколь туда силикона брызнуть???
Спасибо!
Я уже это понял, тоько из гаража вернулся. Мне кажется в этом и проблема подсвистывания. Влажный воздух попадая на трущиеся детали. Они в свою очередь начинают подсвистывать. Поэтому как-бы вы несмазывали всё равно но к этому приведёт. Тут завод с экономил, надо другие матерьялы применять!!!
Это лично моё мнение!!!!
Залил все силиконом, описанным способом. Правда трубка вылезла не только с патрубка, но и из отверстия воздуховода. Потом замучался одной рукой ее вставлять. Как же неудобно... Но оно того стоило. Пока 2 дня полет нормальный. Скрип исчез, как и предполагалось.
Фотки сделал на телефон. Мало что понятно, но может кому помогут.
PS. Вобще все делается на ощупь, даже не пытайтесь заглядывать, надо голову не больше чем у кошки иметь чтобы все рассмотреть глазами.
.:white.devil:., хорошо, что эффект есть. Много силикона использовали? Излишки на коврик не капали?
P.S. Голова у меня вроде не маленькая, но всё рассмотрел (правда в позе Z)
Залил много, мне показалось что много, думал будет капать, да вроде все гуд) Рассмотреть так же в позе Z пытался... мало что увидел. Очень не удобно, лучше не мучаться и на ощупь все делать.