DIM 828, это если штамповки брать то 1000р х4, а по шиномонтажу 1300р-1400р год, 2,5-3 года. А если литье брать то не окупятся и вовсе.
Alehandro454, проезжал сегодня - народа везде пресс, просто может кто знает монтажки в гаражах и не вдоль оживленных магистралей. Хотя чувствую на следующей неделе уже не будет столько народа и поеду спокойно за 400р перекидываться. Мне больше важно спокойно без резины диски не балансировочный загнать посмотреть какие целые, какие сильно убитые, а сейчас в это ни кто играть не захочет с такой очередью. Пока кама 224 держит на отлично асфальто-грязь
DIM 828, это если штамповки брать то 1000р х4, а по шиномонтажу 1300р-1400р год, 2,5-3 года. А если литье брать то не окупятся и вовсе.
В прошлом году штамповки брали за 800. Симпатичнее родных смотрятся.
Сегодня ездила в 10 утра на переобутых зимних. И то чувствовалось, что под верхней жидкой кашей внизу наледь. Конечно, в обед всё растаяло, но это ж обеда ждать надо. Мне, например, чаще вечером надо ездить надо, а вечером уже подмораживает.
Последний раз редактировалось Надежда_Кр; 12.10.2012 в 18:56..
И сами работники не будут такие ушатанные как сейчас Сам представь в каком режиме они сейчас пашут и как это скажется на качестве выполнения работы ИМХО Буду тоже кастрюли брать Окупятся не окупятся Зато без гемороя,30мин и поехал с широкой улыбкой,глядя на тех кто парится возле шиномонтажа
Зато денег поднимут Хотя владельцам шиномонтажек проще было бы на это время набрать народа хотя бы гайки крутить, чтоб остальные с опытом работы на оборудование перекидывали и балансировали. А так говорят что в 22 домой приползают еле живые, а в 9 уже дальше крутить. Не представляю как работают в ночь сейчас.
У меня около тк Комсомольский шинка так вообще закрылась :(, а до ажиотажа круглые сутки работала, правда 1 человек все делал.
сегодня 290км загородной трассы Из них 200км иногда асфальт и 80км песчанка Для местных - большеулуйский район,село РАССВЕТ Правда это ещё немного стаяло Была вообще вся как в кальчуге
У меня в тот день такая же картина . Удивляюсь почему? За 6 лет, на прежней пятерке такого вида и слоя обмерзания ни разу не было. Может термоизоляция салона лучше и с наружи металл меньше прогревается? Может у краски прилипаемость грязи сильней?
Может термоизоляция салона лучше и с наружи металл меньше прогревается?
Я вас умоляю))) Какая там термоизоляция то??? В виде обшивки из двп)))