Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от Питерский
а все остальное (включая поставщиков завода) это брак который по той или иной причине не подошел по качеству на конвейер и был благополучно отправлен в магазины автозапчастей.
вы в корне ошибаетесь! есть официальные дистр. например gates! и эти дистры внесены в список на офф.сайте этого производителя.(как например магазины в россии если это сеть междунар можно наблюдать в буклетах когда лтдыхаете за рубьежом. дольше украины и белоруси)))
Цитата:
Сообщение от Питерский
визуальный контроль ремня ну и конечно слушать нада как узел работает на холодную
визуально это и есть жопометр (на приоре при мне пробег около 100 тыс человек попросил посмотреть ремень визуально ни трещин ни даже мааааленького залохмачивания ремень сняли он на изгиб с вн.стороны весь в трещинах))) )
свист подшипников откровенный услышите, а люфт нет(потом клин)
помпа то же визуально кроме течи не определяется, а при снятом ремне может люфтить.
и какой бы это не был город и зрение и слух в вышеуказанных случаях не помогут
ПОКУПАЯ У ОФФ ДИЛЕРОВ 100% гарантия качества того производителя кого покупаешь. на ваз поставляют за откаты как и в др.госпредприятиии и не только как то так))))
Цитата:
Сообщение от Питерский
заводской это значит поставленный на заводе, а все остальное (включая поставщиков завода) это брак который по той или иной причине не подошел по качеству на конвейер и был благополучно отправлен в магазины автозапчастей
т.е. самая лучшая резина - это Кама и Росава, а остальные Мишлены, Бриджстоуны и Йокогамы - это брак, который по той или иной причине не подошёл по качеству :-)
kit0, про gates лучше ваще не надо даже говорить ибо это красивый бракованный комплект, если хотите убедится то возьмите штангет и вперед мерять натяжные ролики думаю результат вас удивит.
Насчет посмотреть состояние ремня, а что вас собственно удивило в том что ремень трескается изнутри в районе зубьев? и где собственно еще трескаться нормально натянутому ремню? По поводу подшипников мне ни разу не попадалось что бы подшипник люфтил но не гудел при этом.
"ПОКУПАЯ У ОФФ ДИЛЕРОВ 100% гарантия качества того производителя кого покупаешь" очень сильно улыбнуло ))))))))
Добавлено через 2 минуты Москит, вот очень с тобой согласен, тоже хочу что бы с завода исключительно мишлен ставили, а еще салон итальянской кожей обтягивали и конечно что бы цена от этого не выросла ))))))))
Цитата:
Сообщение от Питерский
kit0, про gates лучше ваще не надо даже говорить ибо это красивый бракованный комплект, если хотите ........................обтягивали и конечно что бы цена от этого не выросла ))))))))
извините вы о чём?
гейтс поставляется на ваз на конвеер.
вы улыбчивый из за чего? )))
что флудить то.
при замене по предписанию пробег 65000км. на что на балаково и польско-китайско-герман0-подмосковно-нижнеж...км предприятии ....)))
или ждать пока не всретятся))))в двигателе друзья?
мои реплики об этом.
т.е. замена кит комплекта лучше вышеуказанного бренда по причине офф дистр. в нашей великой стране. как то так.
Цитата:
Сообщение от Питерский
возьмите штангет и вперед мерять натяжные ролики
мерять подскажите и как ?
Цитата:
Сообщение от Питерский
красивый бракованный комплект
вы с этим лично сталкивались, где, когда, какой магазин,как определили...)))
или это сотряс воздуха))) по конкретнее....
я не пропагандирую эту марку...если бы у напр балаково была дистр сеть с контролем ..разговор др. был бы...
посоветуйте на что менять пробег скоро 70000км. (или ждать ведь заводской , родной)))
kit0 насчет gates сталкивался сам, и не только я, смотрите тему про ГРМ.
То что он поставляется на конвейер ни о чем не говорит, один и тот же поставщик будет поставлять крупному покупателю продукцию более высокого качества чем рознично-сбытовую сеть.
Замер производим следующим образом берем штангет и меряем диаметры ролика возле бортиков ( в моем комплекте gates разница была 0.1 мм, что привело к сползанию ремня и его методичному поеданию роликом).
Да и советовать по поводу насчет на что менять это вы уж сами думайте, я не знаю кому вы там у себя доверяете.
Цитата:
Сообщение от Питерский
один и тот же поставщик будет поставлять крупному покупателю продукцию более высокого качества чем рознично-сбытовую сеть.
откуда такая информация?(конкретно, кто,когда, докум подтверждение)
такие производители транснац.корпораций производят на оффилированных предприятиях (не путать брэнд напечатанный или произведённый где и кем угодно) если выше написаное вам ни о чём не сказало спросите в личке разъясню в чём разница.
вы противоричивый гражданин)))
пост№140...заводской это значит поставленный на заводе, а все остальное (включая поставщиков завода) это брак который по той или иной причине не подошел по качеству на конвейер и...(ваше мнение)
вывод:
вы просто хотите посутяжить .
подделок брэндов масса (я же повторюсь покупать у офф. дистрибюторов) если и эти слова вам не понятны пишите в личке разъясню отличие магазина от офф дистр.
больше смысла вам объяснять не вижу (если вы купили палево в магазине это не значит что этот брэнд как и любой др. но белый гов.о) покупайте качество.
p/s. "...в моем комплекте gates разница была 0.1 мм...." у кого вы его купили))))) может у дяди или в биби)))) наберите в поисковике этого производителя зайдите на офф. сайт и найдите офф представиделя в вашем регионе и вопросы к качеству отпадут ))))),"... один и тот же поставщик..." условия поставок на ваз это офф дистрибюторство или напрямую через дилера завода производителя. поставщики это при тзд у барыг в магазинам за проходные бонусы поэтому и то что вы покупаете ;-) ...не путайте с офф. дистр. если это то же вам не понятно пишите в личку разъясню мат часть тзд))) без обид удачи. вы ювенильны в данной области.
Последний раз редактировалось kit0; 06.11.2011 в 02:49..