Антон Сергеевич, выбор огромен с такими запросами. Разве что ДУ обычно идёт, в качестве отдельно приобретаемого аксессуара. Естественно речь о довольно простых головах, не о "процессорных" и пр.
Добавлено через 48 секунд
Кто-нибудь знает немецкие магнитолы кроме "Синей точки"?
да огромен, если покупать голову и делать ее основой.
Мне нужно устройство которое будет нормализовать сигнал между планшетом и усилком. Отдавать от 5000 тыш за голову я не хочу, да и в продаже я не видел такого, заказывать китай, хз сможкт ли дивайс делать то что мне надо.
Сдёргивал вчера передние обшивки, как оказалось у меня там с завода не 16см динамики, а 13см, такие же как и сзади стояли - "Лада" похоже, на пластиковых проставках. "Печалька", я то думал они неспроста "грилями" от Suprы на 16см их закрыли(( Ладно хоть звук сносный для меня, пока не увидел, так бы и думал что там что то другое )))
Антон Сергеевич, если в одной ценовой категории смотреть, и рассматривать по качеству звука (основа хорошей сцены имена источник, т.е. голова), то Алпайн вряд ли им уступит
KUDRЯВЫЙ, Да, ну за 4500, год назад, но чет они мне не нравятся, на новой магнитоле звук не особо, хотя за такие деньги вполне.
И установка их - вопрос отдельный, все таки 6 колонок в отличии от 2 или 4х.
Был бы выбор в сл. раз не стал бы брать)
Добавлено через 15 секунд
Брал в сервисе где ставил