Помогите пожалуйста! Такая проблема. Включаю поворот. Часто не включается. Иногда просто горит. Бывает работает, но не долго. Что левый, что правый. Бывает рукой на переключатель надавишь заработает. А когда нормально включается сам. Во время небольших манипуляций рулем. Может на доли секунд перестать работать, а потом возобновить работу. Если включить аварийку. То она исправно работает без перебоев в работе. Предполагаю, что сломался переключатель поворотов. Нужно ли его менять? Или может с ним можно что то сделать? Заранее благодарен за советы!
Помогите пожалуйста! Такая проблема. Включаю поворот. Часто не включается. Иногда просто горит. Бывает работает, но не долго. Что левый, что правый. Бывает рукой на переключатель надавишь заработает. А когда нормально включается сам. Во время небольших манипуляций рулем. Может на доли секунд перестать работать, а потом возобновить работу. Если включить аварийку. То она исправно работает без перебоев в работе. Предполагаю, что сломался переключатель поворотов. Нужно ли его менять? Или может с ним можно что то сделать? Заранее благодарен за советы!
Для начала разбери и почисти контакты, у меня такое было и помогло. Вернее не совсем так было. Просто одна сторона зависала. Выключишь, включишь и работает. Думал сначала релюха, но аварийка так же работала исправно.
Чтобы это исправить можно просто немного отогнуть верхний контакт.
до IMG581.jpg
после IMG582.jpg
Проблема возникла при 60 000 км
вовремя разборки кожуха рулевой колонки чуть сильней надавил на винт при откручивании, что привело к поломке места упора винта кожуха с лева. IMG594.jpg
Добрый вечер. В чём причина когда включен ближний свет,при включении левого поворотника включается дальний свет с каким трескающим звуком,но при отключенных габаритах и ближнем свете всё в норме ? Как я понимаю в похожей ситуации обошлось заменой переключателя ? Спасибо.
Добрый вечер. В чём причина когда включен ближний свет,при включении левого поворотника включается дальний свет с каким трескающим звуком,но при отключенных габаритах и ближнем свете всё в норме ? Как я понимаю в похожей ситуации обошлось заменой переключателя ? Спасибо.
Уменя на приоре стал глючить этот переключатель(бывало и дальним маргнет, может через раз не отключиться), ну и купил я новый, теперь вообще не правый не левый сам совсем нехочет отключяться, мало того левый поворот чтобы работал приходится придерживать. Вот купил новый.
Я так понял что эти переключатели одинаковы что "калина" что "приора" что "шнива". Здесь увас больше решений данной проблемы.
Всем привет!
Такая проблема, при включении поворота, стрелка мигнет два-три раза и перестает мигать, также как и лампа сигнала поворота. Подскажите в чем проблема, самому можно устранить?
заранее благодарю.