Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Надо просто в нормальных условиях карб разбирать и таких проблем,типа жиклера в траве,не будет.
Да и ф3р такой проблемы лишен, да и по динамике даже гранта и калина спорт рядом не чалялись
отвлеченное
Еду как то, светофор-перекресток с перекрестка меня делает по второй полосе эклипс, Отец- вот это машина, как пошла, я ему Па, да а форд мустанг и ее сделает-, да в экслипсе куча электроники, там всякие навороты , а мустанге образца 77 года блин бабина и свечи -все, и всетаки он и ее вз....нет и ее и многие другие, эта машина легенда, она сделана для того чтобы всех надирать, люди знали что нужно когда ее проэктровали что главное -в априоре тут все решает мощность мотора и его тяга. Не спорю управление подвеска тоже нужно учитывать.
Так вот по теме главного- да нет в москвиче кондионера, стеклоподъемников, атермальных стекол и прочей лабуды -а что это все так необходимо?-каждый ответит для себя на этот вопрос . Если отбросить все эти прибомбасы и неучитавать их то-москвич и калину можно и нужно сравнивать, только такое сравнение может сказать за 50 лет что то качественно новое мы не сделали, двигатель внутреннего сгорания-все давно устарело а ведь 21 век на дворе. Но люди должны помнить что первый в СССР рекорд скорости поставили не на жигулях, и в крутых ралли жигули меньше учавствовали.
"Было (есть)" - это когда я иду в ближайший магазин, торгующий автомобилями требуемой марки, и покупаю автомобиль с требуемыми свистелками и перделками, установленными на заводе.
Применительно к Москвичу - такого не было. Можно было только заказать в практически единственном магазине в стране (салон-магазин на заводе) исполненное персонально для тебя штучное поделие.
Всё, что по твоим ссылкам - это "колхоз", хотя и исполнении заводского КБ.
Причины того, что было именно так, а не иначе - гораздо выше автомобильной промышленности. #спасибоельцинузаэто
"Было (есть)" - это когда я иду в ближайший магазин, торгующий автомобилями требуемой марки, и покупаю автомобиль с требуемыми свистелками и перделками, установленными на заводе.
Применительно к Москвичу - такого не было. Можно было только заказать в практически единственном магазине в стране (салон-магазин на заводе) исполненное персонально для тебя штучное поделие.
Всё, что по твоим ссылкам - это "колхоз", хотя и исполнении заводского КБ.
Причины того, что было именно так, а не иначе - гораздо выше автомобильной промышленности. #спасибоельцинузаэто
Какой же вы Москвичист если такую чушь несёте...
было всё,я эти машины гонял и продавал,а про колхоз вы приетде и расскажите на очередной встрече Москвичистов(Фавер42,Слоняра ,Джигурда и другие, посмеются заодно над очередным незнайкой),там вас носом ткнут в машины такие(которые каждый день в эксплуатации,а сколько в заначках),которые далеко не в единичных экземплярах.
а ссылки на сайт который неживой с 1999года это да...
с живыми машинами работать надо,с живыми
справка(только некоторые выжержки):
До конца того же 1997 года завод выпустил первые партии автомобилей модели М-214241 "Князь Владимир" с кузовом типа "седан", оснащенных двигателем "Рено" F3R (часть машин дополнительно комплектовалась гидроусилителем рулевого управления и кондиционером).
С начала 2001 года, в связи с образовавшимся долгом в размере 500 млн. руб. перед ОАО "Мосэнерго", на предприятии начались отключения электроэнергии, тепло- и газоснабжения. В результате этого уже в зиму 2000/2001 года была выведена из строя система тепло- и водоснабжения Научно-технического центра предприятия, располагавшегося на "старой" промплощадке, а в декабре 2001 года - зданий основного производства в Текстильщиках. Помимо сетей тепло- и водоснабжения, катастрофические повреждения получило также оборудование предприятия, использующее в своем технологическом цикле воду и её растворы. Ситуация усугубилась усилившимися протечками кровли цехов, в свою очередь вызвавшими катастрофические повреждения энергосетей предприятия и дополнительные повреждения зданий и технологического оборудования. По этой причине с конца 2001 года предприятие полностью прекратило выпуск автомобилей и запасных частей к ним. В виду своего тяжелого финансового положения, изыскать средства для самостоятельного устранения последствий энергоаварии оно оказалось не в состоянии, и более его производственная деятельность не возобновлял.
Заместитель главного конструктора А/О Москвич Алексей Джигурда.
Последний раз редактировалось СерСер; 03.07.2013 в 19:38..