Я бы не против "склеить" бампер,да кусок,довольно большой,отвалился и потерялся.Придется на Фортуне поискать крашенный.Вроде крашенный-3500,а не...2300+установка и покраска 4000.
думаю что непроблема с куском отвалившимся будет. Просто чем больше кусочков тем легче его собирать. В принципе за спрос денег не берут поэтому можешь съездить и узнать восстановят бампер или нет. 8-903-43-22-84 зовут Давид. Живет на Колосистой улице это на Втором Орджонекидзе. Парень женат и очень порядочный и обязательный)) Съезди на всякий случай. Он на американский Форд Фокус собрал бампер даже при отсутствии нескольких кусков. Вопрос просто в том где отвалился тот большой кусок на твоем бампере. Возможно он сможет помочь. Но лучше показать ему объем работы заранее)
А с другой стороны возможно что дешевле выйдет новый крашенный купить и поставить. Просто с этой иномаркой новый покупать за 23 килорубля было для меня не вариант
к сожалению знакомых маляров и жестянщиков не. Сам делал машину на Ростов-Лада на Шолохова 2 года назад. вся левая бочина с покраской и рихтовкой обошлась тогда в 15 тыс
СТАСА, мою калинку красили ребята на Механизаторов (это в районе Овощной базы на Сельмаше) красили левую заднюю дверь, левое заднее крыло обошлось около 6-7 т.р. было 1,5 года назад. Тел. 8950-852-6799 Дима.
Кто видел мою машинку - скажите видно что покрашена она?
Всем спасибо за участие.Поехала по мастерам...Буду искать качество+цена.Вчера еще бампер крашенный прикупила на Фортуне за 3500,так от радости взяла седановский,вместо хчб.Так лохануться.Самой смешно,но менять придется.Лишь бы был такой же ,но "с перламутровыми пуговицами"....
Седня утром, чуть не стал пятым.
Передо мной четыре машины в бильярд сыграли. На Мурлычева/19-линия.
Оттормозился прищурив глаз,..... и не стал участником этого праздничного хоровода. Глянул в зеркало заднего вида и увидел "летчика" который собиралсо забить меня в стоящую впереди машину. Врубил заднюю и пошел на таран. Доказывать потом, что я не бил стоящую впереди машину было реально влом. "Летчик" успел уйти на встречку - хорошая у паренька реакция.
Поэтому я (и он собственно) отделался легким испугом.