Народ, не занимайтесь самодеятельностью! Качайте столько, сколько указывает производитель, за вас уже всё посчитали и испытали. Перекачка ли недокачка влияет на управляемость, тормозной путь, расход топлива, износ резины... оно вам надо эти проблемы от ваших умозаключений?
Aglinich, скучный ты человек, живёшь по написанным правилам, ни в лево ни в право, а жизь то всяко разворачивает. Бывает и приспустить нада, а бывает и перекачать, а практически весь импорт как показывает практика имеет хлипкую боковину и для наших дорог не подходит. Дело конеш хозяйское, подкачать и попробовать, а потом спустить то дело получаса. Ну а раз нравится менять, ни кто же не неволит. Эт только моё мнение, ни в коем случае его не навязываю
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
это тоже достигается опытным путем. У меня советский еще. Новый пробовал, так у него с ним расхождение на 2 деления. А советский поверял с СТОшными, с насосовым манометром. В общем принял его за эталон. Для себя...
Aglinich, скучный ты человек, живёшь по написанным правилам
Скучный скучный, а ещё слишком правильный
Я с точки зрения удовольствия от вождения и экономии рассуждаю. Не повторяясь про расход и износ скажем так, кузовной ремонт дороже замены покрышки или диска) Дальше про давление: перекаченное колесо разгоняется бодрее, но тормозит неочень, да и едешь по табуреточному, недокаченное наоборот - разгон вялый, могут быть уводы да и на рулёжку реагирует как-то не так. наиболее сбалансированный вариант по моему мнению это заводская рекомендация. А чтобы покрышка пробивалась.. ну не было такого, диски гнул, резине хоть бы хны, опыта мало, согласен))