ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Сегодня все обновил без приключений только после обновления на версию 3.9 после перезагрузки стал черно/белый экран, но в инструкции написано что так вполне может быть наш замечательный F7 а дальше все как по маслу
Самым сложным было... найти бук с ХР
Изменений в навителе много нашел но иногда эти меню пропадают о чем уже писали...
При выключенном зажигании обороты по панели 786 это тоже уже писали...
@lex@nder, ну вот наконецто и увидал я окно про которое ты всем говорил (типа после него все настройки сбрасываются у тебя) - сразу при первом запуски нави после обновления ! Вышло окно "Предупреждение..." поставил галочку не показывать больше и навител до грузился до конца
Насчет температуры - раньше у меня занижало, теперь показывает все верно вроде бы. Но я еще проверю а то может даже и завышает чуть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав86
замечено что счетчик суточного пробега не сбрасывается и бк
все нормально
вместо двойного нажатия теперь долгое удержание
В файле "изменения в новой версии комбинации приборов" написано (где то неделю назад его последний раз смотрел) что сброс БК теперь осуществляется удержанием кнопки ОК 3 секунды
Насчет температуры - раньше у меня занижало, теперь показывает все верно вроде бы. Но я еще проверю а то может даже и завышает чуть...
У меня занижает, когда за бортом околонулевая температура. От +5 и выше вроде правильно кажет. По-хорошему, чтоб что-то предьявить, надо калибратором пройтись по рабочим точкам таемпературы и составить таблицу отклонений отображаемой t от реальной.
Я тоже уже несколько дней бета тестю, так вот пока косяков нету, даже теперь не дожидаюсь загрузки полной панели, а сразу либо завожусь, либо пользуюсь стеклоподъемниками или другими потребителями, которые могут просадку по питанию давать
А здесь и нет проблемы, вернее это от разрабов не зависит, ибо они сделали выход аудио, сделали функцию управления mute а магнитолу подобрать это уже наша проблема. В том разъеме что подключается к магнитоле есть 3 провода, один земля, второй аудио и третий управляет функцией mute. Я себе сделал так. Т.к. у меня магнитола не поддерживает aux вход на задней панели и нету контакта mute, я собрал простенький усилитель, подключил его к разъему, а динамики сзади подключил штатные через штатную проводку (я ставил хорошую акустику сзади и тянул бескислородку) через транзистор, который поставил по питанию (функция получилась обычного ключа) панель включает усилитель, когда идет голосовая подсказка. Вот и все.
frayd, ты конечно молодец ! Но вот проблема в том не все так сильны в электронике/электротехнике (((
Нам самим так не сделать, а решение готовое бы узнать - например модель магнитолы которая сможеть работать так же как штатная а еще лучше выводить звук с нави на отдельный динамик, а то при выключенной магнитоле подсказок нет тоже не всешда удобно !