Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Тебе нужен будет вакумный шланг длинный!белый тонкий белый шланг который ставиться на классике на трамблер!нуливик ставишь,по другому там не как,фильтр куда планируешь?
Цитата:
Сообщение от Жека594
Тебе нужен будет вакумный шланг длинный!белый тонкий белый шланг который ставиться на классике на трамблер!нуливик ставишь,по другому там не как,фильтр куда планируешь?
фильтр от ФордФокуса вроде сказали к пауку тянуть придется, между фарой и аккумом он не влезет. Нулевик не очень хочу.
Этот вакумник у тебя подключен от дросселя к гбц?
А вот на фотке у тебя еще толстый шланг в оплетке (ближе к ГРМ он) его хватает длины?
Добавлено через 1 минуту
и между сапуном и толстым шлангом еще трубка маленькая на ресивере, туда что подключается?
Смотри, ты это имеешь ввиду?:
1) "Тебе нужен будет вакумный шланг длинный!" (это тот что толстый на фотке у тебя?) я просто подумал, что это ты про белый говоришь, который на трамблер.
2) белый от трамблера на классику
то что выделено красным тебе нужно купить,шланг на ВУТ примерно 1 метр,белый это с трамблера с классики!а вот что синим то если будешь ставить патрубок со сток рессивера то всё подключаеться как на стоке,а если как у меня стоит нуливик возле фары то нужен патрубок с инжекторной классики,короткий,а на бошку или фильтрик маленький или маслоуловитель поставь!и там твой фильтр вместо нуливика тоже влезет,или у тебя там АБС?